《破冰行动》中,谁的演技最好?

pianozeng

《破冰行动》是非常好的一部电视剧,让我们了解到缉毒警察的工作十分艰辛十分危险,也让我们认识到毒品的巨大危害。在《破冰行动》这部剧中,我们看到了很多优秀的演员,比如吴刚、任达华、黄景瑜、王劲松等。在我看来,《破冰行动》这部电视剧中,我觉得演技最好也是我最喜欢的一个角色就是王劲松饰演的塔寨村委会主任林耀东。

 王劲松饰演的塔寨村委会主任林耀东,村里的人都叫他东叔。一听东叔这个名字,就知道他非常有江湖地位。实际上,他确实是在塔寨村翻雨覆雨。他表面上是有着职务,实际上却拉着整个塔寨村的人私底下干着制毒贩毒的勾当。实实在在的塔寨村大毒枭。一直以来,吴刚饰演的李维民都想把东山市的塔寨村制毒贩毒团伙一举剿灭,但是林耀东此人为人头脑非常冷静,遇事从不慌张,心思非常缜密,城府非常深,从来只有他算计人,没有人能算计他。但是他的外表,却十分和蔼可亲,从来没有表现出阴沉狡诈,心狠手辣的一面。所以王劲松饰演的林耀东,是一个非常有挑战性的角色,一举一动都能饰演出不同的味道。

记得有一幕,是林耀东跟赵嘉良谈判的过程。这个过程中,王劲松与任达华大飙演技,两个人对彼此都互不信任,但是又要表演出相互信任的嘴脸,他们对彼此的信任值已经低到极点,但是为了博取对方的信任,不停地套话,说真话。甚至还对赵嘉良用上了东莨菪碱。两人在博弈的过程中,可以看出王劲松与任达华都是十分好的演员,演技十分厉害,让观众看的津津有味。

总的来说,在《破冰行动》这部电视剧里,我个人比较王劲松的演技,他真的演技十分了得。

撒溥47
公磊演的也非常棒
多葡凉卡
最好王劲松,最差李飞,简直一头猪!
左眼一直跳跳
李飞和那个护士最差 导演野生最差 现实中要是这样 中国人民警察就不指导死了多少 不严谨以及太刻意去主角化
天凉好个秋mX
难道没有人觉得蔡永强演得不错吗?里面有人对他的评价就是城府很深,喜怒不行于色,太对了!