你最喜欢的男明星是谁?为什么?

沉夜孤星dgdey96a6
我最中意的当然是朱一龙啊。我喜欢,并不单纯是因为他的容貌,而是他的人品!能十年如一日,不改初心,坚持理想,始终兢兢业业地演好每个角色,认认真真做着每一件事,这样的品格很让人敬佩!能知世故而不世故,做真实的自我!
以心xqvqcc58a97e
现在我最喜欢的是李易峰,我相信以后喜欢的也是他,一直都是他。就是那句话:始于颜值,陷于才华,忠于人品。他的帅气是大家有目共睹的,最先认识他是在《千金归来》里,那时候觉得的,这个演员怎么可以这么帅呢!后来他演了《古剑奇谭》,凭借这部剧火了起来 赢得了大批粉丝,我不太喜欢那种剧,那个时候对他还没有太多感觉,也就是觉得他好厉害。后来,他越来越火,我也不知道从什么时候开始喜欢上他了。可能是因为他曝光率高可能是被他的情商折服吧!
刘笑柳0ba
小彭彭冠英,192身高轻熟男,真是个气质很特别的演员。安静,干净,内敛,正能量,没有当下娱乐圈的浮燥。荧幕下的本人就像邻居家懂事的大男孩,言语柔和有礼貌,对生人有点小慢热小羞涩,熟络以后有又会显得很逗。
辰星gsvwl3820
孙红雷是我喜欢的男明星之中的一位。他长得不帅,甚至于你说他长得有些丑也不为过。笑起来的时候,一双眼睛小小的。但他就是让人觉得特别的有气质,说白了就是他让人觉得很有男人味。他表演的每个角色都很深入人心,不浮夸,不做作。不像有些个演员演出的角色不是表演太过就是演的不到位,感觉很假看着看着都能让人出戏了。
结逍宽3696
始于颜值,忠于人品,陷于才华用这句话来概括对王嘉尔的喜欢再恰当不过。第一次知道王嘉尔,是在一档韩国综艺节目上。那时候的他相比现在还不算特别帅气,但在人群中绝对也是很引人注目的。作为粉丝,真的想吹爆王嘉尔的人品。明明是条件优越的港仔、公子哥,但在他身上却一点都看不到娇生惯养。对身边的人也是非常真诚,不论对方是否大腕,他都是很平等的态度去相处,碰到无良媒体推搡自己的粉丝,他绝不会视而不见,而是停下来质问对方,保护自己的粉丝。