为什么敏感肌不可以使用带香精的化妆品?

有一款面膜,我感觉挺好用的,好像这款面膜是修复敏感肌的,听别人说敏感肌不可以使用带香精的护肤品,我都不知道怎么办了... 有一款面膜,我感觉挺好用的,好像这款面膜是修复敏感肌的,听别人说敏感肌不可以使用带香精的护肤品,我都不知道怎么办了 展开
猫槿MM
不是绝对的
但香精一般都会带有刺激性,无论是人工还是天然,敏感肌相比健康皮肤来说更容易受刺激,所以使用的化妆品的内容物应该尽可能的精简并且避开带有刺激的成分。
而香精在化妆品上的主要作用是提升使用感受。所以是可以摒弃的。PS敏感肌尽量选择大牌产品,他们制作商品的原料相对来说会比较纯净,没有那么多杂质,可以降低过敏概率。敏感肌是皮肤本身屏障受损,更容易过敏。皮肤得好好养着呢
编辑快乐轻松人生

带香精的化妆品,因为肌肤太不敏感,对你的身体不好
来自步行街喜滋滋的袁绍
因为带香精的化妆品刺激性比较大。你有敏感期只要。碰上了这种化妆品,就会过敏的。
Xhbb0204
一般香精都还有刺激性气味,并含有多种化学物质,会对敏感肌肤造成刺激,导致过敏。
佰言x
带香精的化妆品对皮肤刺激大, 可能会导致过敏。