怎么不用手机号注册QQ?

请不要复制网上的... 请不要复制网上的 展开
大仙阿晨
在几年前的时候用电脑注册是不需要手机号的,直接输入昵称密码什么的基本信息就可以完成注册,因此有好多人为了得到一个相对来说比较好的QQ号,会注册很多,所以现在好像注册QQ号都得用手机验证码,虽然现在需要手机验证码但可以不绑定输入验证码的手机,因此,需要手机号只是得到一个验证码而已,没有别的,现在跟QQ相关的大多都有实名制,就算只有一个空QQ,没有实名制,也会有很多限制的。
wsking一十一
一般手机号做为验证的需要,所以不用手机号,再者,QQ最出建立没想过会有实名问题。

而且QQ号最开始的位数也不是手机所能代替的,但是后期随着用户增加,很多近于手机号的qq号早就被申请出去了,所以现在没办法用手机号注册qq号,容易发生冲突,也不好控制qq号数量。
zbl5571
国家网信办规定微博、微信、QQ等社交平台必须实行实名制,所以,注册QQ不但要身份证明,还要本人手机号验证。没有手机号是注册不了QQ的。
乜忍61
用电脑注册试试!之前就可以现在就不知道了,要是手机注册的话一定会用手机号的
戢叶巧问春
注册qq可以不用手机号,获取验证码用手机号较方便,但也可以不用手机号,可以通过信箱获取验证码。