平安银行信用卡怎么样

歧章窦曦
2009年平安信用卡总交易金额超过360亿,交易金额市场份额2.2%,累计流通卡量已突破340万张,信用卡业务受益于综合金融优势较多,年报显示,2009年平安银行新发信用卡的56.5%来自交叉销售。
土豪玩摩震
注意平安银行的理财产品和其它银行相比,完全就是不一样的,波动幅度挺大的,参照其它银行的净值型产品来说,中低风险稳健型基本(实际上)是不会出现亏损的,平安存在欺骗误导客户意思,以一万为例,年化收益率在3.7%左右,一个月能赚约30元,一个月下来达不到显然就是在欺骗误导!而且平安银行在口袋银行鼓动工作人员直播大肆宣传本行的理财产品能达到年化收益率4-5%左右,实际上不仅连1-2%都达不到,低风险产品竟然还会出现亏损!不建议购买平安的理财产品,坑你没商量!
陌瞳行n
建议以免费的卡片为主,很多收费的信用卡其实也有什么大用处。
不过平安银行是商业银行,挣钱挺狠的,一定要多注意一些!
主要是看卡的类型,然后问下免年费条件等内容。
以后多注意养卡,不要逾期,多注意自己的征信等信息
额度就会慢慢地涨起来了!
百度网友c99052a31
储蓄卡绑定还款比较其他的方便
仗剑江湖L
还行