男生天天和女生聊天,就会喜欢上这个女生吗?

江然_锦

这个不一定的,如果那女的对他没感觉无论怎么样都不会喜欢上的。男生找女的聊天也不一定是喜欢这个女生,有些只是朋友之间的想法而已。

人是一种天生本能的群体性动物,当一个人对另一个人在没有血缘关系的时候,渴望构成连接的时候。就会出现社交状态,而“保持联系”的沟通就是“构建亲密关系”的最基本表现。

如果这个心理状态体现在恋爱关系中,那便是构建和两性关系吸引力的表现了。然而,不得不说的是,沟通的目的是具有多样性的。

聊天,也不完全代表了一个“性吸引力”的绝对化标志了。因为人的本质是带有倾诉欲的,人和人之间的亲密连接,正是因为其群居性,所以,有时候也可以仅仅只是因为“寂寞”。

而当然,在互不排斥的共有前提下,聊天可以增进互动双方彼此相互了解,相互回应,并且期待经由沟通的行为与历程,建立今后潜在的接纳及共识。只能说经常聊天的人关系会比其他人好一些。

八卦影透社

大概率是会喜欢上的,就算没有喜欢上,肯定是有好感的。但是这个好感程度到没到要做男朋友就不好说了。要是对女生没点好感,才懒得天天聊天呢,但是好感也不一定是喜欢。丛好感发展到喜欢,也还是需要一些时间的。

其实男生和女生不太一样,女生喜欢聊天,但是男生不是那么喜欢。他们有时间还打几局王者呢,如果愿意和女生聊天,好感一定是有的。

就像女生会对天天找她聊天的人产生依赖一样,时间久了有可能分不清是依赖还是爱情了。不过男生会分的很清,好感是好感,喜欢是喜欢,爱是爱。两个人的感情绝对不只是靠聊天产生,必须一起经历些什么,所以有机会最好还是多见面。

孟小欠123456

这个不一定,因为我觉得也可能是暧昧期,或者只是把你当好朋友,喜欢向你倾诉,如果聊天聊很长时间,他还没有行动基本上就没有戏。

男生天天和女生聊天,的的确确是喜欢一个女生的表现,也是很多关系确立的前奏,男生喜欢一个女生,一定愿意和她多聊天,但是聊了一段时间感情还是没有太大进展,对方也没有太大表示的时候,多少有点想知道答案。

这样的心情,多少能够跃然纸上。可以暧昧,但是给暧昧一个“期限”。超出期限,过期不予。一个男人真的爱一个女人的话,会关怀,会暧昧,但是不会让她等太久的。

一方面怕自己心仪的她被别人捷足先登,另外一方面又怕自己的努力最后付诸东流。

冰雨iux
两个人交往久了,就会对对方产生一种爱慕之情,喜欢上是肯定的,能不能在一起还要看事情的发展。
TiamoTwinki
不会。男生会分的很清,好感是好感,喜欢是喜欢,爱是爱。而且,两个人的感情绝对不只是靠聊天产生。