男生真的会喜欢上一个经常和他聊天的女生吗?

帐号已注销
情感倾听者

聪明的男士是不会随便与女士聊天的,因为有事业的男士,每天忙的时间都沸腾了,哪有时间浪费在聊天上,只有部分图谋不轨的男士才会随便找个女士就聊个没完,所以某些男士会找不喜欢的女士聊天的。只要是女生,而且长得还行,不要是那种看了会想吐的女生, 他们都会习惯性地撩一下,聊天什么的,肯定是会的。本着不管有没有兔子,先打一篓子再说, 万一可以得手了呢, 当然,前提是这个男生目前处于单身状态, 如果是有女朋友的, 那么这种事情大多数男生不会做的, 因为太麻烦了, 女朋友看得紧,为一个不喜欢的女生和自己女朋友斗智斗勇, 不值得。

如果你遇见了,那也是正常的概率。不喜欢不讨厌的话,那么他不会刻意而为,聊天内容该是很轻松,不涉及属于你们二人的话题。就像天平的三种状态,可能聊着聊着最后变成了喜欢或讨厌或者就干脆救不了了。很多人刚开始聊的时候其实可能都没什么想法,但是时间一长,想法就会有很多转变。所以假如你知道对方对你没什么意思的话,就请"纯聊"吧,不要有任何想法,也不要接受任何勾引,否则下一个哭泣的可能就是你。

如果这个男孩子,性格内向一点,话不多,生活中也没有那么多有交集的女性朋友,如果这个时候有个经常陪他聊天的女孩子,我觉得这个对他来说是一种心灵上极大的安慰吧,一般这种男孩子不会轻易爱上一个女孩,但是所谓日久生情,慢慢地聊着聊着,就会喜欢上她。如果男孩子每天都主动找女孩子聊天,十之八九是喜欢上了女孩子了,因为喜欢会驱动一个人靠近其喜欢的对象,禁不住想了解她的内心世界,对她的一切都觉着好奇和新鲜。

彩虹巧克力糖豆

男生真的会喜欢上一个经常和他聊天的女生,因为在言语上找到一些共鸣,其实真的会打动到一个人,感情就是这样慢慢培养出来的。
佳音2020nice
会的,正所谓日久生情,在聊天的过程当中了解了女生,就会难舍难分。
鱼与鱼塘77
我觉得会。两个人在一起经常聊天,他会逐渐被对方吸引。