男生为什么喜欢和女生聊天呢?

蒙蒙的小灰

男生觉得女生思想单纯善良,和女生说话不用带着伪装,相信女生不会害自己,因为在女生的面前可以全身心的放松,所以才会觉得和女生聊天很舒服。

不想和女生做恋人,可能有以下两种原因:

1、喜欢和女生聊天仅仅是把女生当成一个可以随心所欲吐露心声的好朋友,并没有喜欢的感觉,仅是男女之间纯纯的友谊。

2、相信友谊地久天长,怕成为恋人以后会破坏女生在男生心里完美无瑕的形象,为了一直维持女生这个天使般的形象,坚持与女生以好朋友或者知己的关系相处。

无论男生和女生最后维持着友谊还是开展了恋情,都希望你们能够顺顺利利的走下去。

烟火燃烧黑暗

我觉得应该是男生喜欢的这个女生,所以才愿意和她去进行一些聊天之类的。然后沟通一下感情,说不定两个人可以走到一起。但是也要经常多去聊一些女生喜欢的话题。不要让女生感觉到有些烦。
小小小牛仔
如果男生喜欢和女生聊天,那么他一定是中意女生,想和女生有进一步的发展,通过聊天的方式让对方了解他,接受他。
好好学习14哦
你好,同性相斥异性相吸,所以男生喜欢和女生聊天的。
八面来风bmlf

俗话说同性相斥,异性相吸,男生就喜欢和女生聊天,这是自然发展规律。