爱情公寓的演员一直都是固定的,这次爱情公寓羽墨的角色为什么被放弃了?而悠悠却被保留下来?

百度网友88d0a8d

《爱情公寓》第二季中新加入了秦羽墨和唐悠悠这两个主要角色,她们二人也给观众留下了非常深的印象,但是在第二季结束后,秦羽墨这个角色消失了,而唐悠悠却保留下来了,这是为什么呢?

1、角色特点

秦羽墨是一个在大都市工作的精致女孩,工作是美容顾问 ,明天都会打扮的美美的,羽墨这个角色是大多数的人都希望过的,但是也是因为太过完美反而没有特点。

唐悠悠就不一样了,首先她有关系牵绊,是子乔的小姨妈,然后就是和关谷的情感线。然后就是她的著名“唐氏表演法则”,还有保守不住秘密的特点,有缺陷却也可爱。

2、尴尬的关系

秦羽墨第二季似乎就是为了填补美嘉不在的空缺,从结尾看也有要和子乔发展感情线的意思。但是第三季美嘉回来了呀,秦羽墨这个角色就会略显尴尬,加上老粉的情怀,所以消失是最好的选择。

3、粉丝呼声不高

为什么后续没有将雨墨再加进来的情况呢,主要是粉丝没有太多这样的呼声,对比张伟和美嘉的呼声,就相差太多了,所以编剧也懒得在设计一个角色,毕竟目前的人物关系也已经饱和了。

你觉得为什么秦羽墨这样一个美好的角色会被剔除,而唐悠悠和美嘉性格相似的角色却会保留呢?

其实原因很简单 ,最重要的就是这个角色的特点。

比起唐悠悠这种从小城市来的人,而秦羽墨就显得很是完美,不仅从打扮和言行举止上都是很精致的女孩子,而这种女孩也是大家很向往的模样。但往往越完美的人,通常就没有一个关注点可以让观众来发现了。

百度网友273321cf
因为演员档期问题吧,不可能为了迎合一个人的时间而耽误整个剧组的进度
十九哥66
情感倾听者

因为羽墨这个角色没有独特的风格,没有让人觉得过目不忘的地方。而悠悠在这部剧里是一个不可或缺的角色,她是一个多角色的关系网,所以悠悠这个角色能一直保留到剧终。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

可能是因为档期的问题,所以有所改动
来自状元楼豁达的张辽
可能是每个人的时间安排不一样。