对于鹿晗和张艺兴央视同台这一现象应该如何看待?

爱笑的快乐有约

首先我个人当热是没有什么看法的,因为都是为了利益。

就像是我们遇到好几年不见的同学,同事也能聊好久啊,出于礼貌性的关心,很正常,他们这么善良也不想因为尴尬,引起粉丝的挑事撕逼,毕竟撕逼有损身心健康啊,已经有个别小可爱撕出抑郁症了,各位,保护爱豆,爱护自己,才是正确的追星。

他们在明面上也没闹僵吧,也没嚣张跋扈的相互埋怨,强取豪夺,争强斗法吧,只是粉丝们护主心切戏太多,一旦他们的关系有松动,会有更多的人撮合他们捆绑销售的,各家也都有个心理准备吧,说句难听的,没了感情,还有利益。

过去的事不会被遗忘,但不能因为过去而影响他未来的发展,眼光远一些,大气一些,宽容一些,不要总揪着过去的恩怨,不能总心疼过去的他,我2014年开始饭他,被骂过,被冤枉过,为他熬夜,痛哭,也脱饭过,苦日子都过去了,以后会越来越好的,要跟随现在的他,艺兴不再是软萌的小绵羊了,他长大了,要理解他的做法,支持他的选择,我们要成为他最好的助攻,强有力的后盾,所以紧跟你爱豆的脚步,不要因为个人情绪扰乱军心,要相信他。

要平常心追星,不要激进,极端,不要让负面情绪伤害自己,要想想艺兴对粉丝的祝福,照顾好自己,健健康康,开开心心。学学你哥做人的态度,积极向上,阳光健康,谦虚谨慎,乐观豁达,不卑不亢!

高考k我
有什么好看待的呢?我觉得两个明星都挺帅的,非常的有辨识度,尤其是鹿晗长得非常的有魅力,也很有男人味儿,五官看起来非常的柔和顺延她的眼睛,鼻子,嘴巴都非常的端正,立体,而张艺兴就更不用说了,虽然年纪不是太小了,但是一也是小鲜肉一枚,看起来非常的养眼阳光,我觉得明星同台应该是一个比较常见的现象吧,我们在明星同台的时候,往往会将它们做比较,其实我觉得也没有什么好比的,每个人都有自己的闪光点,鹿晗这个人的气质偏向于柔和一点,张艺兴反而显得比较有男人魅力,所以我觉得有两个明星各自有各自的优点,没有什么你强我弱的至正的明星同台也很正常
可爱的宋仙女

我觉得两个人都挺好的,一直都很努力。
困南风啊
年轻人不关注春晚,找流量粉丝吸引人气
金发贤人
挺好的吧,他们俩原来是一个男团的,关系挺好的