什么样的女性很容易患乳腺癌?

患乳腺癌,原因是什么?... 患乳腺癌,原因是什么? 展开
龙龙凤0Ha
不太注意自己的生活习惯的女性,还有就是作息时间不太规律。
假苏更生i
只要是女性都会有患乳腺癌的几率吧,平时多注意自己的身体变化。
蓝菲之约

我觉得是对于乳房的清洁卫生不是太在意,或者是吃一些对乳房有影响的食物和药物,可能会造成患上乳腺癌。
包皖慧2y
如果那个女性的直系亲属就是比如说她的妈妈或者她的外婆得过乳腺癌的话,他可能就会更不容易得乳腺癌,还有一种就是后天形成的,就是你如果心情总是不舒畅,然后总是处于悲观的那种状态下,然后就可能会得这种疾病。
北海俗人
女人爱生气也容易患乳腺癌,平时饮食方面,乳腺癌患者也要多注重食物的营养价值,要少食豆制品,患者最好不要吃鸡,还有辛辣刺激类的食物,患者都少吃为好。