2020年房价走势如何?

中新经纬客户端12月27日电易居研究院27日发布《2019-2020年度全国房地产市场报告》。报告预测,2020年虽然政策见底趋松,房地产融资稳中有松,但全国总体市场仍将... 中新经纬客户端12月27日电 易居研究院27日发布《2019-2020年度全国房地产市场报告》。报告预测,2020年虽然政策见底趋松,房地产融资稳中有松,但全国总体市场仍将探底;就最重要的指标房价而言,全国下跌城市数量将多于上涨城市数量。 展开
如影随形988
有一些人总觉得房价会掉到如,白菜价,这是不可能的,一二线的城市房价不会降的,因为广大的农村及345线的城市的人都奔去那里,因为那里有更多的业机会和自己的理想,所以他们的房价依然坚挺,但是三线以后的城市房价会掉的,因为人越来越少了
情感咨询YY老师

我认为2020年的房价肯定大多数的城市还是稳中有升的吧,毕竟国家的GDP在,在增长,只要机器臂在增光上,曾然后各方面物价往上涨,那么房子的材料呀,各方面的造价也比较高,哪里拿的也比较高?然后国民其实总要买套房子,让自己的前有一个比较好的投资方向吧
心向朝阳45qcS
情感倾听者

2020年涨势不明显,一二线城市房价会持平或小幅度上涨,三四线城市可能有所下跌。
百度网友29e86d7
我认为2020年的房价,不会出现大的波动,因为房价的波动是根据宏观政策调整和需求来改变的,目前来看没有这样的政策倾向。
最终的结果应该是稳步上涨,中间过程夹在小幅度的下降。
阳从白雪女朋友

2020年房价总体平稳,没有大涨也没有大跌。在一线城市略有小幅上涨,二线城市基本持平,一些小城市略有下降,这很正常。因为一线城市人员流动大,外来人口比较多,房子需求量大,而一些小城市出外打工的人多,所以房价就会小幅下跌。