乙肝病毒携带者该不该把自己的情况告诉恋人?

新战狼中队
应该告诉的,要是他真的爱你知道以后就对你更加好,我就是这种情况,老公知道了以后没有害怕也没有疏远我,对我很好
爱护小心肝
告诉是坦诚是信任,不告诉是因为还没有成为一家人吧,要想不被乙肝拖累就赶紧治疗,病千万不能养着不管不顾,只会越来越严重,不会不药而愈的,肝炎的治疗目的就是为了阻止其向肝硬化肝癌发展。
GHYFLOU
我也一次体检中检查出来,乙肝小三阳,都十四五年了,也没吃什么药,一直没去查过,其实这病并不可怕,心态好了,一起就好了,心病是要靠心态医的,只要对方有抗体,一般是不容易感染的,跟对方坦白了是最好的
亲爱的梅维丝
告诉肯定要说的,这个不能隐瞒,我老公有小三阳,我现在怀孕,医生说孩子出生24小时打个针问题不大。
暖心PSFp4
前男友乙肝,订婚后有别的病检查出来被我知道了,我当时有问他是不是身体有什么毛病,感觉他走几步路就气喘吁吁,他说没有,后来知道了问他为什么要骗我,他居然说你又没问我有没有乙肝,还一直怪我冷血,说乙肝和感冒是一样的,如果自己是乙肝肯定会说乙肝没事,如果你们有妹妹或弟弟,要结婚找的另一半是乙肝的,相信你们都不会同意的,乙肝就像一颗炸弹,有的人一辈子都没事,有的人却不行,还会传染,家庭条件还要好,毕竟这病要养,吃的好,不能干重活