您好,看到了您热心回复过的关于携带乙肝病毒是否应该告诉自己的恋人的问题,非常感动。我也是一位携带者

我们快要结婚了,我不知道要不要告诉她,如果按大家说的告诉她,我害怕她离开我。不告诉她,我又非常爱她,不想隐瞒她。您说我该怎么办?还有这个病难道真的不传染吗?会不会遗传呢?... 我们快要结婚了,我不知道要不要告诉她,如果按大家说的告诉她,我害怕她离开我。不告诉她,我又非常爱她,不想隐瞒她。您说我该怎么办?
还有这个病难道真的不传染吗?会不会遗传呢?我很痛恨上天对我的不公,要知道这个病已经让我郁闷失眠了5年了,我一想到我的妻子我的孩子们都可能患上这种病就非常恐惧,希望您能帮帮忙。谢谢!
ma2099
你好,你是过于忧虑了,我跟我哥都乙肝病毒携带,我哥现在已经结婚,并已和我嫂育有一子,孩子都两岁多了。
我哥当初就跟你有一样的忧虑,因为他不知道怎么向我嫂开口,后来有好朋友给他支招:先做好我嫂的思想工作,让她做好心理准备,不要一下子就告诉她,但这事也不难隐瞒一辈子,而是等时机成熟之后再告诉她,相信如果她深爱着你,她不会离开你的!我嫂跟我哥现在就很恩爱。
至于时机成熟,我原来听我哥说,先侧面给她了解乙肝的常识(需要点技巧),让她明白有乙肝的人,只要平时多些注意,也同样跟正常人一样生活、工作,也能活得好好的!这不,我隔壁大爷到接近70了,才知道他有乙肝,谁知道他不是以前就有呢,不过人家这几十年来,还不是活得好好的,我注意到这位大爷有个特点,就是性格很开朗,喜欢跟人说话!
你有乙肝,只要让你的老婆打乙肝疫苗,这个你可以找个借口说去医院检查,让医生跟她说打疫苗,这样最好。只要她有了抗体,是不会传染给她的。还有你结婚了之后,在确定要小孩之前,先做个肝功能和DNA检查,如果肝功能是正常的,DNA显示阴性,可放心育子;你老婆产前三个月让她打个乙肝免疫球蛋白,孩子出生后二十四小时之内也注射乙肝免疫球蛋白(剂量为成人的一半),再注射乙肝疫苗,一个月后再注射一次乙肝疫苗,六个后再注射一次疫苗,这样就能阻断传播了,成功率有95%以上。我哥的小孩已是没有乙肝的。
好了,先答那么多吧!希望你放下思想负担,勇敢地面对生活!希望我的回答对你有帮助!
如果还有其他疑虑,可以继续通过百度Hi我,我不懂的地方我可以向我哥请教!
ayun166
感觉这个最好告诉她,若以后她知道了感觉是你在欺骗她,而且对家人都不好。

你去医院检查一下,看是那种类型,这个是可以传播的。

她最好去打乙肝疫苗。

而且带乙肝的话,要小孩之前一定要去咨询医生,生小孩的时候 若是乙肝携带者,医生会做一个什么处理。具体你要去咨询医生。
放心吧,不要压力太大,听医生的话没错。
无敌的超威将军es399
如果你是小三阳的话那不要告诉她了
小三阳几乎不传染
告诉她会增加一个人的心理负担
大街上捡破烂的
首先要让你爱的人去检查两对半,如果没被感染过乙肝也没有产生保护性抗体,应当尽快让她接种好疫苗,孩子出生时医院都会及时注射疫苗,做好预防工作应该没有问题的.