你如何看待向佐求婚郭碧婷?

奋斗的西烛添光

我觉得很正常,我们不是总说有情人终成眷属,真正的爱情,无关长短,他们就是这种情况。具体情节里向佐单膝跪地给郭碧婷带上钻戒,求婚成功后,抱起郭碧婷,两人甜蜜对视,屏幕外都能感受到满满的幸福。

我们都知道他们两人相识结缘于《最美的时光》,随着节目录制,一来二往,二人碰撞出了火花。向佐很早就在节目中透露,自己的理想型伴侣:长发、孝顺、能管家。想必就是照着郭碧婷的样子描述的吧。起初两人还娇羞腼腆、不好意思。倒是向太更积极大方,节目中,总是不遗余力地撮合儿子向佐和郭碧婷。在儿女与父亲表达爱的环节,向太怂恿儿子假扮郭爸爸,借机抱抱郭碧婷。这里就看的出来他们是真爱了,所以说真正的爱情,无关长短。只望天长地久。

还有就是郭碧婷热爱自然,喜爱安静生活,没有什么浮夸,也没有什么折腾,从益达女孩到南湘,郭碧婷一直是人们心中的一个美丽印记,给人一种水过也留痕的感觉,而在她永远如小鹿般的纯净眼神里,则投射出了纵然这世界有诸多的纷扰,她也只愿安静的待在自己小世界里的纯净气质,也正是这种安静文艺的气质,使大众对其印象深刻,而她那一头飘然的青丝更诠释了典雅的意义和自己淡雅如茶的风格,这样的风格真的是初恋的感觉。所以说向佐是非常喜欢郭碧婷的,正有这份喜欢,我才会相信他们真正的爱情,无关长短。希望他们能够走到天长地久。

最好就是向佐的母亲是非常满意郭碧婷,总是在帮向佐出各种办法去追郭碧婷,我是非常喜欢这个范围的,因为自古就有一句古话,家和万事兴。

十里又清欢
向佐和郭碧婷这桩婚姻,简直就是一场商业性质100%,算计性目的爆表的无聊大秀,荒唐程度堪称2019娱乐圈第一。
ok我是胖子王

我觉得他既然能够求婚郭碧婷就说明他非常喜欢他,而且他是一个特别踏实的人,不会搞虚的。
提猫队长
我觉得他们应该被祝福,他们两个人在一起也已经很长时间了,也应该结婚了,如果他们真的能修成正果绝对是娱乐圈的一段佳话。
智尔真26
我觉得向佐真是捡到了一个大宝贝,因为郭碧婷实在是太单纯了,社会经验也比较少,长的颜值还高,实在是适合结婚的好女人