如何看待向佐求婚郭碧婷?

向佐郭碧婷是真爱么?... 向佐郭碧婷是真爱么? 展开
wisedomfree4f7

向佐和郭碧婷在他们一起参加的综艺节目《最美的时光》中彼此认识,然后就结下了缘分。在节目中他们就很甜,向佐的妈妈向太也非常满意这个儿媳妇,节目中也是张口闭口儿媳妇的叫着。始终记得有一幕是大家一起吃年夜饭。他把自己妈妈旁边的凳子留给了郭碧婷,还非常害羞的说了一句:谁让她是我老婆呢?这一幕是真的非常甜啦,而且感觉两个人就是即将互定终身的明媚样子。所以向佐求婚郭碧婷是意料之中的事情,并不感觉到意外。

向佐向郭碧婷求婚使用的是向太亲手挑选的钻石并找人专门定制成钻戒,这是什么样的神仙爱情啊,让人羡慕,遭人嫉妒。而且他说的话也非常浪漫,状态紧张而又坚定,两个人的画面看起来也非常美好,锁定CP没跑了。

求婚后,两个人去旅行的时候更加浪漫,看过他们拍杂志的短视频,有一幕是郭碧婷说要拍蒲公英,向佐非常调皮的吹了蒲公英,然后两个人就开始嬉笑打闹,让人发出了老母亲的笑容。在草场上两人追逐的画面实在太不真实,感觉就像电视剧一样的美好,所以对于求婚的事情,只能说是完全羡慕。

毋庸置疑的是,郭碧婷是非常幸运的女孩,拥有准婆婆的喜欢,拥有可爱温暖的未婚夫,所以对于向佐求婚郭碧婷这件事情,即使是柠檬女孩,我也是带着老母亲的笑容期待着未来剧情的甜蜜。

3张贝贝
就算是明星,感情到了结婚了也很正常,可能是真的喜欢吧真的有感情。
飞飝飝88
觉得他俩应该是真爱吧,不是真爱的话怎么能求婚呢?婚姻又不是儿戏,也不能随随便便。
光之_破晓
无论谁求婚于谁,只要两个人同意在一起了,都是一件喜事。
视寂伊6556
他们两个综艺接触之后觉得两人的三观符合,所以求婚很正常。