我遇到一个女孩,贤惠善良,对我照顾的也很好,在一起同居了,女朋友知道以后,我放弃了这个女孩 230

女朋友不在的时候,我找了这女孩,对我很好,贤惠漂亮,对我事业也有一定的帮助,女朋友唯一的就是对我的坚持和对我够好,感受不到的的感情的时候会闹脾气,用她的感情拖住我,我每次... 女朋友不在的时候,我找了这女孩,对我很好,贤惠漂亮,对我事业也有一定的帮助,女朋友唯一的就是对我的坚持和对我够好,感受不到的的感情的时候会闹脾气,用她的感情拖住我,我每次都是哄两三个小时,可是女朋友知道我们的事情之后,我却放弃了那个女孩,还伤害了她。我是不是太不应该了 展开
越梦腾飞
这个问题很简单的,希望我的回答可以帮助到你!
说实话两个女孩你都伤害了。
女朋友不在时,你找的这个女孩对你好,关心你,对你的的事业也有帮助,各种方面吧你最后放弃了她,肯定会伤害她的。
女朋友对你挺好的,反正听你的感觉两个女孩都舍不得,可是可能国家是不允许一夫二妻的更何况女孩也不想让你的世界里再多另一个女孩!因此你对两个女孩都是有伤害的!你没有很清楚的认识到自己喜欢谁,自己到底喜欢怎么样的女孩!我想如果自己真正喜欢一个人的话,你只会想的是她,只会对她一如既往的好!问题在于你自己,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!所以你要很慎重的就行选择考虑!不要拖拖拉拉的,剪不断理还乱!既然做出了选择那就要学会承担一切!希望你好好认识一下自己!这样以后自己的麻烦就会少些,不然问题接着一个又一个!
希望你好好审视一下!不要想太多,太过于纠结!
希望你能真正找到属于自己的另一半,好好对她,不要再想别的女孩!不要再去伤害别人!好好对待自己的感情!谢谢!希望我的回答你能给予采纳!谢谢!真心希望帮助到你!
匿名用户

你还是不要去找了,你明明就给不了她结果,何必要去伤害她呢?你是吃着碗里看着锅里。

伤害一次就算了,还想来第二次,你这不就等于在她身上用刀割开了伤口,在往伤口里面撒盐吗?

你就放这女孩一条生路吧,好好和你的女朋友过日子吧!

追问
我和一个暧昧对象的聊天记录被女朋友看到了,在闹分手
艳丽者
你不该放弃这个女孩,如果可能的话应该与她和好,你们情投意合,她贤惠善良,是很好的一对,至于那个女朋友你可以放弃,从你的叙述中我明显感到你的女朋友远不如这个女孩子,这关系到你一辈子的事情,你还是选择那个女孩吧。
追问
因为和我女朋友一起两年了,和她才两个多月,感情还没到位,所以我选择了放弃她,用伤害她来平复我女朋友的怒气
追答
是你的错,两人之间请慎重选择。
W小了白了兔
我想说的是,这两个女孩子是无辜的。 而最终的原因还是在于你,因为你的一心二用,导致她们之间必定有一方要受到伤害。因为你的决定,必定有另一方女孩受到不公。其实这两个女孩之间,你由心决定,选择了一方,可是到头来,你并没有得到你想要的那种的幸福,那样的爱情。 之所以你会这样,还是因为你心里带着两份喜欢,可是爱情这种东西,很简单,自古以来,只需两个人一心一意就行了。 可是越简单的反而是越困难,同时你存在着两份喜欢,想狠心的忘记另一方那种种的美好回忆是很困难的,也是抹杀不掉的。 就在你狠下心做了决定时,你就要学会懂的珍惜眼前的啦! 若还是去寻找另一个女孩,这会使她们不公平,还会更加的伤害到她们。 在此希望,你能够珍惜眼前人,爱护她!
活着魂有灵人

像你移情别恋,见一个爱一个人的人,对爱不遵,对情不守,谁和你谈对象算是倒霉透顶了,还有脸在网上问,你这是显摆情商高还是显摆你聪明了,认为自己很有能耐。你若不悔改不配有爱情、婚姻,始终得不到幸福。