雅思考试各部分考多长时间及多少分?

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思考试分为笔试部分和口试部分,雅思笔试部分的考试时长为2小时40分钟,雅思口试部分开考试时长是11-15分钟。

雅思笔试部分又包含3个部分:听力、阅读、写作,口试部分就一口语考试。

  • 听力: 40 题,30 分钟做题,10 分钟写答题卡;

  • 阅读: 3 篇 (1000 字/篇),40 题,答题时间60分钟;

  • 作文:小作文 150 字,大作文 250 字,总时间60分钟。

  • 口语:口语部分则是11-15 分钟的话题和讨论。

上海新东方国际教育
环球教育
环球教育23年专注雅思培训、托福培训、SAT培训、ACT课程、GRE培训、GMAT课程、A-Level课程、AEAS课程培训、AP课程、OSSD等出国语言培训服务及国际游学和留学
雅思考试分为两大部分:笔试和口语,四个单项部分。考试时间共为3小时左右。
两个部分:
笔试部分(听、读、写)2小时40分钟
口试部分(说)11至15分钟。满分9分
四个单项:
听力部分:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;
阅读部分:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;
写作部分:小作文150字,大作文250字,60分钟作答;
口语部分:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。
生活达人木木

雅思考试总共有四个部分:雅思听力、雅思口语、雅思写作和雅思阅读。

雅思考试的四个部分分数均为9分,总分数取四部分的平均分,如果最终分数小数点后面小于0.25则取整数,0.25--0.75(包含0.25,不包含0.75),则取整数+0.5分,如果大于等于0.75,则进1分。

雅思听力:雅思听力考试又分为4个部分,每个部分有10道题,所以总计有40道题。雅思听力考试的时长为40分钟,有30分钟听的时间加10分钟誊写答案的时间。

雅思口语:雅思口语也有三个部分,总时间时间大约为11到14分钟。

雅思写作:雅思写作分为大作文和小作文2个部分,总时间为60分钟。

雅思阅读:雅思阅读总共有三篇文章,总共40题,考试总时间为60分钟。

雅思考试注意以下几点:

1.准考证、身份证提前装进书包,省的到时候在考场手忙脚乱。

2.手表问题:可以戴手表,但别带闹钟,最好可以带简单一点的。当然考场前面的黑板上面有个大钟表,监考老师一般都会按照那个来划定考试时间,所以其实没带也没关系。

3.尽量不要带手机,如果想带的话把它放书包里再把书包放等待室,这里注意千万不要把你的手机带进考场。保证进考场时你的口袋里除了纸巾以外什么也没有。其他东西都应该放等待室中你的书包里。

4.晚上尽量少喝水,渴的话只要漱漱口就行了。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思考试分为两大部分:笔试和口语,四个单项部分。考试时间共为3小时左右。【免费测一测你的雅思水平】

笔试和口语:
笔试部分(听、读、写)2小时40分钟 。
口试部分(说)11至15分钟。满分9分。
四个单项:
听力部分:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡。
阅读部分:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答。
写作部分:小作文150字,大作文250字,60分钟作答。
口语部分:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。
雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方在线。依托新东方教育科技集团强大的教师资源,新东方在线所有课程均邀请集团内部教师进行讲授,每一个环节,都力求精益求精。新东方在线老师出版各类备考书籍上百余本,成为各类考生书桌上的“备考宝典”;在线课程中提供了各种教学服务,为同学们提供超越线下面授的教学服务体验。【免费预约雅思1V1备考规划】
匿名用户
  雅思考试一共分为听说读写四个部分,其中笔试的就是听读写三个部分了,三个部分各占九分,满分也是九分,考试时间为一共是2小时40分钟,口试部分(说)11-15分钟。你可以问问金矢留学,他们应该会知道这方面的信息。