第一面时让你感觉惊为天人,后来感觉一般的明星有哪些?

傅品0B9

首先第一个就是宋仲基,宋仲基刚开始的时候被称为国民老公,很多女孩子都很喜欢宋仲基,看过他的第一部剧应该是《太阳的后裔》。那个时候我也觉得宋仲基长得真的是帅呀!完美比例的身材,当时的他不仅在韩国成为了女人们心中的男神,连中国的女人也为之疯狂。但是宋仲基这几年感觉他就不怎么样了,就是长着一张娃娃脸很讨人喜欢,很受欢迎,当时为什么会觉得他长得帅,可能是因为听到了他的一些负面新闻才导致看这个人越看越不舒服。

第二个是邓伦,邓伦在原《香蜜沉沉烬如霜》的时候,感觉他好腹黑霸道,简直是一个活神仙。不过最近看他的电视剧又没有这种感觉了,很多网友也是一样的。就从她刚播出的一部叫做海棠胭脂来说,里面演的大少爷一点仙气都没有了,感觉他的长相也挺频繁的,我们喜欢的应该不是邓伦这个人,而是他在演《香蜜沉沉烬如霜》里面的凤凰。

脱下外套的他就不再是凤凰的,其实他的长相也挺频繁的。之前在《楚乔传》里面也没有认出他来,而《香蜜沉沉烬如霜》这部剧邓伦在里面换装有100多套,每一套服装都是精心制作,穿起来当然就显得更加帅气,有神仙范。

第三位就朱一龙了,在看《镇魂》这部剧的时候,感觉朱一龙长得真的是不赖,用他的眼神犀利把镇魂这部剧拍上了热点。而他个人也因为这部剧得到了大批的女粉丝,现在看他的电视剧也不期待了,特别是听到他会吸烟的时候,我就更加反感了,普通人个人都觉得吸烟并不好,更何况他是一个公众人物,被拍摄到吸烟,确实有伤大雅。

幸福的老板
邓伦
品若皖5676
我觉得第一面让我感觉惊为天人的明星是刘亦菲,第一眼看他是非常漂亮的被称为神仙姐姐,后来我感觉她很一般还可以看到她的皱纹
罐装草莓奶3y
有挺多的,比如熊梓淇,杨幂,一开始都觉得好好看,后面换了一个造型就不是那样子了,完全没有了那种感觉,所以造型很重要。
最爱霞霞吖
我在看章子怡的时候觉得惊为天人。
不仅是传统意义上“典型的东方美人胚子,精致的五官以及高贵优雅的气质,还有艳丽的红唇和娇艳欲滴“这些外在的,容貌上的不同,更重要的是骨子里的坚韧和勇气,让人觉得惊为天人。