娱乐圈中的哪个明星的第一面时让你感觉惊为天人?

年少轻狂7oi

说起娱乐圈你最喜欢的哪一位明星,那你肯定一股脑能想到很多人的名字。其中最让我觉得很漂亮,惊天尤人的当属刘亦菲,刘亦菲是我们身边,大家都耳闻能想到神仙姐姐。

她当时出演的一部小龙女。里面的姑姑非常仙女出场的姿势。当选所有仙女头头。大家都因为这部剧喜欢上了刘亦菲。其实在早期,刘亦菲就已经出演了一部非常好看的电视剧。仙剑奇侠传。在这部电视剧中,他非常有灵气的赵灵儿给我们所有人都带来了非常深刻的印象。另外她在和段誉,也就是林志颖我们的不老男神搭配的《天龙八部》里面的王语嫣。唤起了所有人对新《天龙八部》的幻想。从此她的名声大噪,很多人对这位非常漂亮又有灵气的姑娘竖起了大拇指。

我喜欢她也是因为她当初饰演的仙剑奇侠传里面的赵灵儿。因为当时他和我的男神胡歌一起搭档,我非常喜欢胡歌。他也是少有的男演员当中演技也十分在线的。然后第二位喜欢的女演员就是赵丽颖了。一开始赵丽颖就是一个小圆脸,在如今网红脸蛇精脸众多的圈子里,我们所有人都没有想到她竟然也会成为目前的一线流量大星。

她主演的电视剧一部火一部。只要和他搭档男演员也会瞬间火起来。这一部分是因为她的演技非常好,还有一部分是因为她非常努力。很多人都说你努力一定会有回报,我觉得这是对的。如果你不努力永远都不能做到。虽然努力不一定完全成功。但是你不努力肯定失败,永远没有成功的机会。所以你不管喜欢哪位明星,这些明星的身上肯定有吸引力的地方,希望我们每一个人都可以像这些明君学习优点让自己也成为一颗发亮的星星,给别人带来光明。

百度网友4f5e787
娱乐圈中迪力热巴这个明星让我在第1面时就感觉非常惊为天人,因为他非常的漂亮好看。
善良的白55
娱乐圈中刘诗诗的第一面让我感觉惊为天人,感觉特别的高贵优雅。
百度网友da5e82d1b
第一面觉得惊为天人的真没有,气质非常独特的我个人喜欢袁泉,她的气质在娱乐圈里应该是非常独特的。
Provoo
舒畅让我感到惊为天人,小时候看她演的电视剧觉得世间怎会有如此美女子。