大家见哪个明星的第一面的时候觉得让大家惊为天人?

夏夜放肆的风

明星之所以是明星,有的人是因为出众的演技,有的人是因为讨喜的性格,有的人是因为惊人的美貌。那么,再见过了这么多得明星?哪些明星的第一面就让你感觉惊为天人呢?

    第一次看到陈红是在琼瑶电视剧《水云间》里面,当时是冲着陈德容的大名去看的,结果被陈红秒杀了,陈德容在陈红面前五官平庸气质俗气,陈红简直是完胜!

     在电视剧《聊斋》里面,陈红饰演的连城更是回眸一笑百媚生,只可惜看过这部电视剧的人很少,陈红如果出生在香港台湾,绝对成就不输王祖贤林青霞!看过三国演义后幻想这里面貂蝉的样子,结果陈红一出来,完全就是我自己看书时想的样子,这样的貂蝉才能离间吕布和董卓,担得起四大美女的称号!

     很多人第一次见刘亦菲时,就惊为天人,刘亦菲在出演《金粉世家》只有15岁,她饰演的是一个刁蛮任性的富家千金,她把少女的任性和单恋的苦涩演绎得极为到位,一笑一颦都充满富家大小姐应有的气度。有网友评价她说:主要是她在《金粉世家》里演得很灵动的,没有后面演了小龙女以后的那种木木的感觉,我最不喜欢的就是她的小龙女,因为感觉她自从演了小龙女以后就变得特别木。

     在那个还是DVD的时代,很多人因为喜欢星爷,就买了很多星爷的影视碟片,当时看到周星驰的《喜剧之王》,看到那个穿着学生制服的柳飘飘,编着两根麻花辫,简直是迷倒一大片观众。再加上这部电影内在的小人物奋斗经历,小姐坎坷的爱情路线。让张伯芝多了一种特殊的美。

     一直以来都有一部分观众说迪丽热巴不适合演古装剧,可是说实话,她的古装剧造型很美啊,这种漂亮不是和其余人一样,而是真正的纯天然,是那种肤白貌美类型的,加上新疆女孩的一种异域风情,所以刚开始见她的时候就有惊为天人的感受。