你见哪个明星的第一面时让你感觉惊为天人?

乐燕铌3Q
说到第一眼让我觉得惊为天人的一个明星可能不少,但是脑海中第一反应印象却是贾静雯,也许你并不认可,觉得她在众多美女明星中算不得惊为天人。让我慢慢道来,初次见贾静雯是在小李飞刀中,那时她扮演的角色是孙小红,那部电视剧里美女太多了,个个都称得上很美,而且还是自然美,尤其在大家心目中萧蔷的林诗音更是惊艳了多少人,还有俞飞鸿范冰冰等众多陪衬。所以当时的贾静雯并未显示多少惊艳。

再见就是她和高圆圆一起演的倚天屠龙记,同样里面导演会选角色,每个出现的女子又是个顶个的美女,回忆一下角色,从殷素素开始,欺骗张无忌的朱九真,所有和张无忌有过牵连的女子哪个角色的扮演者不漂亮,而且最重要的是还有高圆圆的颜值衬托,但是尽管如此,贾静雯扮演的赵敏女装出场的时候真的特别的惊艳到了我。此时她妆容精致,脸上也褪去了婴儿肥,那一双如水的的大眼睛更是让她灵动焕发光彩,这一刻不的不说她是美的惊心动魄的。

当然我在这里指的是贾静雯的这种角色美,让人值得欣赏和赞叹。

我第一次觉得惊为天人的是古典美女何晴 ,感觉何晴的脸应该是男女都会喜欢的那种类型, 她楚楚可怜的眉眼会让男人有保护欲,清新典雅的气质又会让女人觉得她没有攻击性。

何晴从小就能歌善舞,天生的美人胚子, 13岁就开始学习昆曲 。也许是从小就在艺术氛围里熏陶,何晴古典气质很浓郁, 19岁被电影导演在路上一眼相中进入了演艺圈 ,看看当年19岁的何晴,真的是青涩又甜美。

何晴作为古典美女,是唯一一个在四大名著电视剧里都出现的女演员! 《西游记》里可爱的怜怜,《三国演义》里素颜清新的小乔,《红楼梦》里兼具黛玉和宝钗之美的秦可卿,《水浒传》里的角色名妓李师师, 每一个角色都被何晴诠释的淋漓尽致。

当年大陆女演员能在台湾电视剧里面当女主的,就陈红傅艺伟何晴, 也没有什么背景,就是单纯脸美到极致,即使在一些小制作里面,打光化妆都一般的情况下依然美的心醉。

何晴因为美名在外, 连见惯美女的琼瑶阿姨,都邀请她去自己的电视剧《青青河边草》演女三号, 虽然是女三号但是个人觉得何晴秒杀岳翎。话说琼瑶阿姨挺不厚道的,总是让内地大美女去她剧里演女配,一个何晴一个陈红,都秒杀女主。

除了能hold住汉服,民国装, 何晴在电视剧《戏说慈禧》里连清朝的服饰都能hold住,她饰演的慈安真的是风韵流转 ,感觉比丛珊的慈禧更美。

演过大周后的女演员那么多,但是只有何晴在《情剑山河》里的大周后才真正的是天资绝色,让然难以忘怀,印象深刻。 对比一下刘涛在《问君能有几多愁》里的周娥皇,真的是没有对比就没有伤害。

和陈红短暂的花期不同,何晴的美貌持续了很久, 34岁的何晴在《天之骄女》里面,即使扮嫩演少女也完全没有违和感, 这样娇嫩灵气逼人的样子真的是让很多人羡慕了。

张纪中的《射雕英雄传》,当初很多人都被吐槽,唯独何晴的包惜弱赢得所有人的好评。 也就只有何晴这样的美貌,才能让见惯美女的金国王爷为这样的女子倾倒。

绝对是林芳兵!!!

一张脸就是大唐气象!真正正正的体现了什么是“侍儿扶起娇无力”“回眸一笑百媚生”“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”等诗句。

也只有她演的杨贵妃,才让我信服,可能 历史 上的杨玉环真的长成这样,真的是杨玉环本环了!

杨贵妃本来就是以丰腴美貌出名的,港真现在演杨贵妃的都那么瘦是几个意思,也就是看了她的杨贵妃,后来我看其他人演的贵妃怎么看怎么违和。

后来听说林芳兵为了演好这个角色还增肥了30斤,然后结束后又快速减肥,得了哮喘,真的太敬业了!
喜欢看更多美人的小伙伴可以关注我呦~