大乐透中两个红球加一个蓝球是多少钱

帐号已注销

大乐透中2个红1个蓝色球有奖,奖金为5元。

大乐透浮动奖按照该奖级实际中奖注数平均分配该奖级奖金。其中,一等奖设置单注最低奖金,为单注奖金封顶金额的3%。

同时,当浮动奖上一奖级单注奖金低于下一奖级单注奖金的两倍且低于500万元时,上一奖级单注奖金补足至下一奖级单注奖金的两倍并不高于500万元。所需资金从调节基金中支付,若调节基金不足时,用彩票兑奖周转金垫支。

玩法介绍

“35选5加12选2”玩法属于双区选号大乐透,玩法简单易懂,彩民们在购买“35选5加12选2”时,可以从01-35共35个号码中,选取5个号码为前区号码,并从01-12共12个号码中选取2个号码为后区号码,组合为一注进行单式投注。

超级大乐透“35选5加12选2”投注方式多样,除单式投注外,也可以进行胆拖投注、复式投注、多倍投注、多期投注(最多15期),每一基本投注金额为2元人民币

牛淑惠肥本
为100元;

请参看:

全国联网体育彩票超级大乐透(“35选5加12选2”)玩法游戏规则

玩法介绍
一等奖:选中5个前区号码及2个后区号码;
二等奖:选中5个前区号码及2个后区号码中的任意1个;
三等奖:选中5个前区号码;
四等奖:选中4个前区号码及2个后区号码;
五等奖:选中4个前区号码及2个后区号码中的任意1个;
六等奖:选中3个前区号码及2个后区号码或选中4个前区号码;
七等奖:选中3个前区号码及2个后区号码中的任意1个或选中2个前区号码及2个后区号码;
八等奖:选中3个前区号码

或选中1个前区号码及2个后区号码

或2个前区号码及2个后区号码中的任意1个

或只选中2个后区号码。

奖金分配方式
“35选5加12选2”设8个奖级,即一、二、三、四、五、六、七、八等奖。一、二、三等奖为浮动奖,四、五、六、七、八等奖为固定奖。
一等奖:奖金浮动。
二等奖:奖金奖金浮动。
三等奖:奖金奖金浮动。
四等奖单注固定奖金为3000元;
五等奖单注固定奖金为600元;
六等奖单注固定奖金为100元;
七等奖单注固定奖金为10元;
八等奖单注固定奖金为5元
席笑寒坚野
你好
大乐透中2+1
是六等奖
奖金五元
恭喜中奖!