周杰伦哪十首比较好听? 5

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《断了的弦》
2、《轨迹》
3、《她的睫毛》
4、《七里香》
5、《安静》
6、《外婆》
7、《开不了口》
8、《青花瓷》
9、《半岛铁盒》
10、《反方向的钟》
生活每天笑呵呵

《夜曲》,身边有朋友不喜欢周杰伦的歌,但说是这首歌除外。
《稻香》
《说好的幸福呢》你不等了说好的幸福呢,我错了泪干了放手了后悔了,只是回忆的音乐盒还旋转着,要怎么停呢?”

个人还是最喜欢这一首安静,我会学着放弃你,是因为我太爱你
不能说的秘密,最美的不是下雨天 而是和你躲过雨的屋檐
七里香,雨下整夜 我的爱溢出就像雨水院子落叶 跟我的思念厚厚一叠几句是非 也无法将我的热情冷却你出现在我诗的每一页
彩虹,.也许时间是一种解药 ,也是我现在正服下的毒药 ,看不见你的笑 我怎么睡得着 ,你的身影这么近我却抱不到
烟花易冷,.雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人

龙卷风

10、《明明就》

这首歌以口头禅式的语法,表现出了对待爱情的固执和倔强。
邓童鞋

1可爱女人 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:徐若瑄 曲:周杰伦 编曲:周杰伦 制作人:周杰伦
2爱在西元前 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:方文山 曲:周杰伦 编曲:林迈可
3爷爷泡的茶 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:方文山 曲:周杰伦 编曲:林迈可
4晴天 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:周杰伦 曲:周杰伦 编曲:周杰伦
5断了的弦 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:方文山 曲:周杰伦 编曲:钟兴民
6将军 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 制作人:周杰伦
7发如雪 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:方文山 曲:周杰伦
8夜的第七章 - 周杰伦 (Jay Chou)词:黄俊郎 曲:周杰伦 编曲:钟兴民/林迈可
9我不配 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:方文山 曲:周杰伦 编曲:林迈可
10稻香 - 周杰伦 (Jay Chou) 词:周杰伦 曲:周杰伦 编曲:黄雨勋
周杰伦每首歌都自己作曲,用心创作,基本上 一张专辑⑩首歌都可以主打,都超用心,好听。

我从他第一张开始每一张选一首,加上5断了的弦(EP),因为其实EP的两首歌都非常经典和好听 轨迹和断了的弦。选到了第九张专辑。分分钟回忆起喜欢他听他歌的每个时期。感人肺腑
Edwardcheng419
1.夜曲,无懈可击的旋律,给人的感觉很唯美

2.简单爱: 超级经典的节奏,浪漫的感觉无与伦比

3.稻香, 不知道为什么,每次我听到这首歌的时候,总是顿时对生活充满了希望,尤其是那句“请你打开电视看看,多少人为生命在努力勇敢得走下去,我们是不是要知足。”我想,这就是音乐的力量吧

4.开不了口 这首歌早都已经是很多人KTV K歌的必点曲目了...影响力很大

5.外婆/听妈妈的话(并列) 关于周杰伦家人的歌曲,流露出的情感让我懂得了家庭的重要,旋律都是无比好,听起来很温馨

6.青花瓷/东风破/发如雪/千里之外(并列), 这几首歌我有一段时间,怎么也听不腻,中国传统乐器悠扬的伴奏,歌词流露出的中国特色和情感,动人啊~

7.我不配 这首歌是一首可以和很多人产生情感上的共鸣的歌曲,顶~

8.安静 我不知道别人,但这首歌是我个人K歌的必点歌曲,呵呵

9.回到过去 KTV必点歌曲之二 呵呵

10.本草纲目/忍者/双截棍(并列) 这三首歌是我认为周董最酷的三首歌,无理论是歌词,还是语速,都很赞的
帐号已注销
七里香 说好的幸福 不能说的秘密 告白气球 稻香 晴天 听妈妈的话 等你下课 简单爱 夜曲