得了前列腺炎会导致男性生育吗?

海里——风6bfe168
前列腺炎男性常患种疾病对男性健康有大危害,因此大家要引起重视。得了前列腺炎疾病要及时去正规医院进行治疗。
主要危害:
1、影响精子活动。前列腺炎时前列腺液分泌量减少精液量,也减少凝固因子增高利于精子生存和活动部分育症慢性前列腺炎重要原因
2、降低精子质量。患前列腺炎时精液酸碱度常会下降,当精液酸碱度下降至精子低要求6-6.5时,精子便会夭折,不利于生殖过程正常进行,从而影响生育能力
3、杀灭吞噬精子。慢性前列腺炎时,前列腺液常有大量细菌、细菌毒素和炎性分泌物些有害物质,能够消耗精液营养成分和氧气,从而影响精子存活率。
因此,如果患前列腺炎,需要尽快治疗。为了你和她的健康,行动起来,去正规医院治疗。
百度网友629d460
大约一半左右的前列腺炎患者会影响精液质量,导致弱精症或精液不液化,进而引起不育。不过前列腺炎导致的精液质量下降,通过治疗大部分都可以恢复的。所以有时间建议检查一下精液质量。
挪阔茂航1k
前列腺炎会不会影响生育专业治前列腺发炎症 尿急.尿急.尿不尽.前列腺分泌物含有脓缩细胞.尿道流血.都是前列腺发炎症状
我有知音知知音j
前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。影响生育前列腺炎疾病会导致前列腺液分泌异常,使得精液中保护和营养精子的物质受到破坏,产生不育症。如果一旦出现了尿频、尿急、尿淋漓不尽、尿道口灼痛、排尿困难、尿道口滴白、会阴部胀痛等症状应及时进行诊治。