如果你是女生 你会嫁给现在的自己吗 10

兔子和她的萝卜
不会,觉得这样子有点不正常,至少我不会,别人我不管,也管不了啊!但愿是人人都结婚生子,为了社会主义的下一代着想!也许是我的思想比较保守吧!网上看到女孩子嫁给了自己!
散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

在这种假设中,愿意嫁给自己的,就是对现状满意的。
不愿意嫁给自己的,就是对现状不满的。
没有明确答案或做了两次、多次选择的,是在现实中缺少目标驱动力的。
所以问这个问题,往往是现实中有些困惑的。
河南省高考咨询杜老师

人都是感性的 很多时候 想想 其实一个人可以过得很好 不是吗
兕子22
这是一个问题吗?我的答案是会啊!我自己会挣钱。我有很好的生活习惯。会做家务。会做饭。会教孩子。孩子已经上研究生了,牛不?
追问
那我要怎么回答我女朋友
净心19900218
情感倾听者

问的这个话题挺好。看看自己喜欢自己吗,。平时自己就不喜欢自己,怎么会被别人喜欢呢,反过来看看自己的缺点来改正自己的缺点和不足。好比反光镜看看自己脸上的灰帮助自己擦拭干净。来我们都有这样的想法社会就和谐了