有什么好笑的笑话

帐号已注销
快开学了,提前把儿子搁在辅导老师家学习,随便让儿子拎去两箱猕猴桃送老师。老师看到后客气的说了一句“这么多啊!”,熊儿子很认真的回了一句“那我拿会去一箱好了。”回家后,看到了那箱猕猴桃,我们都被无邪打败了……
辉晖铎致
今天中午去学校食堂吃饭,我点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候,我倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下,屁颠屁颠的回去拿蒸饺。当我回来时,一看桌子,我了个去,我醋呢!估计是清洁的大爷看没人给收走了,好吧,我再回去倒一碟!等我端着醋回来。靠!我的蒸饺呢!!!
剧骏拓跋可佳
大便的时候,我总爱用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,好像终年的大雾一般散不开,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤到想自己一寸寸的撕裂,那么痛那么痛。好像一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。
哦就我哭

爆笑

狄琪夫贞婉
一根火柴觉得自己的头很痒于是就去挠,结果把自己的头点燃了。。。