讨论一下你曾经为喜欢的人,卑微到什么地步?

摇奈索I

不知道你有没有遇到这样一个感觉,当你还没有遇到那个人时,总觉得我永远不会做这样或那样的事情;我想即使有这样的人,我也会保持我原来的自我。然而,只有当一份难忘的爱真正来到你身边,你才会发现你不是你原来的自己。因为他,你做了很多你以前可能没有做过的事情,你有没有为爱卑微到某种地步呢?

如果男人愿意花钱买女人,那不一定意味着男人必须爱女人,但是如果男人不花钱给女人,他就不应该爱女人。我不知道是不是受这个观念的影响,越来越多的男人开始花钱买女人,而很多男人本身就是吃土再累也会花钱买心爱的女人。如果一个男人真的爱一个女人,他可以让她吃喝,也可以让她吃喝玩乐,这才是真正的谦卑。

真正卑微还会为此放弃自己的前途,我们经常试图说服年轻人,世界上没有什么比他们的未来和命运更重要。虽然女人并没有说要她改变什么,但对于真正爱对方的人来说,她就是对方的一切,他会永远谦卑地去爱一个不爱江山的美丽女人。为了这个女人,他会毫不犹豫地改变自己的人生轨迹,放弃原来的未来。

其实,一个男人能有多谦虚才能真正爱一个女人呢?它只不过是对大地谦卑,然后绽放。因为爱而谦卑不是可耻的事,相反,还会有一些高尚的事发生。如果一个女人遇见了一个如此谦卑地爱你的男人,那么请珍惜他。就这样,望采纳。

梦想永不停歇23
想起周星驰的一句台词,“他好像条狗啊”。
meiqianmeiyuan

如果你真的喜欢一个人,一日不见如隔三秋的感觉是那么的强烈。一天看不到他就觉得好像失去了什么,缺少了什么。要是想说问世间情为何物,直教生死相许。如果你这样一个人会为他做任何事。甚至是生命,自己的生命都会付出。这就是现在网络上所流行的词语舔狗的原因吧。

太阳地球的家
我的爱情里面没有卑微两个字。
April_liu0730
我认为如果喜欢一个人,心甘情愿地为他付出,这并不意味着卑微,这是爱的表达方式。爱情的结果谁豆无法保证,对于在还爱的时候尽情爱的。