为了自己喜欢的人,可以卑微到什么地步?

慕晓晓曦说星座

   张爱玲说,见了他,就变得很低很低,低到尘埃里,可是内心仍然是欣喜的,于是又在尘埃里开出花来。我们可以为了自己喜欢的人,做尽那些卑微的事情,让自己变得伤痕累累。
喜欢一个人可以卑微到什么地步呢,就像含笑饮鸩酒,明知是毒,却还甘之如饴,明明知道这样会毁了自己,自己却依然放不下。

 我的一个朋友,在学生时期就喜欢上了一个女生,可是那个女生有男朋友,他卑微到了什么地步呢?那个女生和男朋友去酒店都是他送去的。他也知道,这样下去只是折磨自己,可是没办法,谁让自己喜欢她呢?

终于等到这个女生和男朋友分手了,他以为自己有机会了,过了没多久,女生又谈了一个男朋友,依然不是他,可是他仍然放不下那个女生,后来女生怀孕了,被别人抛弃了,他对那个女生说,把孩子生下来吧,我养。然后告诉大家,女生怀了自己的孩子,和那个女生结了婚。

真的爱一个人,可以爱到帮别人养孩子的地步吗,仔细想一想,我们是真的爱这个人,还是迷恋上自己这种追求的感觉了呢?想要爱别人,首先要先爱自己,要知道不爱就是不爱,即便你低到尘埃里,对方也不会多看你一眼,只有努力完善自己,让自己变得更优秀,到时候才会知道曾经的求不得,现在看来不过如此。

wangyuan女人
为什么要卑微,不管你喜欢谁都不要放低了自己,感情这东西顺其自然就好,如果他也爱你他更不会让你作践自己,所以不管爱谁都不要拼尽全力去爱,一点点就够了,剩下的用来爱自己,懂得爱自己的人才会有人爱你
保镶莲05p
为了自己喜欢的人你可以去牺牲很多东西去帮助他!但绝对不能用牺牲自尊来换取!这样对方会看不起你的,你也不会得到幸福的!
赞赞好吗
看情况吧,有时候不值得你卑微地为一个人委屈自己。
在黎川古镇洗衣服的板栗
为了喜欢的人就可以卑微吗,这是什么逻辑,为了自己喜欢的人也要不失人格,这是这是最起码的尊重,也是底线,如果一个人连自己的人格都不要了,那他也没有被人喜欢的资本了。