在娱乐圈中的演员钟欣桐(阿娇)的长相怎么样?

夏夜放肆的风

阿娇的美是娱乐圈公认的,经常晒出自己的素颜照片,皮肤状态非常好,纯天然的美。阿娇唯一的缺点大概就是腿短而且很粗,但是网友纷纷表示,她又不是模特,这根本影响不了她的颜值!

阿娇1981年出生于香港,本名叫钟欣潼。她的父亲在他很小的时候就死了,因此阿娇的性格有点内向,为了帮妈妈减轻负担,读书期间的阿娇就兼职做模特,是一个非常懂事的女孩子。2000年签约英皇娱乐公司,蔡卓妍组成了演唱组合Twins,凭借《明爱暗恋补习社》正式出道。之后出演了《公主复仇记》、《女娲传说之灵珠》、《古剑奇谭》、《迫在眉睫》、《罗曼蒂克消亡史》、《仙球大战》等多部观众熟悉的影视作品。那就不但长相甜美,而且演技出众,无论是现代剧还是古装剧,都把握得很好。

阿娇在出道以前,颜值就得到了公众的认可。这个都好。而Twins组合出道后,阿娇因为长相甜美,歌又唱得好听,得到了更多人认可。两人凭借清纯的形象,迅速走红,成了很多人的偶像,获得了大批粉丝。阿娇和阿sa的长相其实非常相似,只是性格不同而已,阿娇长相甜美,阿sa则性格活泼,,两姐妹凑在一起,简直就是天下无敌!

阿娇五官精致,是非常耐看的。鹅蛋脸增加了不少亲切感,眼睛大而且有神,给整个颜值增添了不少灵气,鼻子高而挺,那个泪痣也是非常漂亮,非常的魅惑人心,简直就是是360度无死角。而且从Twins这个组合出道以来,已经过去十几年的时间,阿娇的脸几乎没有多大的变化,皮肤依旧是那么好,心地善良的她是多少人心目中的女神。

俗话说,上天给你关上了一扇门,便会为你打开一扇窗。阿娇清纯可爱又不失魅力,但是她个子矮,而且腿粗,这也是公认的。而且她穿衣服从来不知道自己的短处,真的是对颜值的一种辜负啊。一个人说阿娇美不一定就是真的美,但是这么多人说,那肯定是有原因了。阿娇真的是出了名的“盛世美颜”,就连阿sa都说过,对阿娇唯一不满意的地方就是“比我漂亮”。

guoyiyi0208

我认为阿娇的长相甜美,是个美人

阿娇在出演古剑奇谭里的饰演的巽芳很让人眼前一亮,她原是蓬莱的公主,她为了抵抗天灾保护自己的子民耗尽功力迅速老去美丽容颜尽失,只能化身寂桐陪在少恭身边。虽然剧中面容苍老,但是不掩身上的灵气,阿娇长得美是大众评论,灵气甜美更符合她。

阿娇的长相我认为在香港算得上最能打的女星,尤其笑起来的时候真是能融合化人心,在演艺圈经久不衰,颜值肯定是在线的。脸部长成这样着实令人羡慕呀!阿娇是那种很抢眼的美,好看的眼睛,高挺的鼻子,会给人很惊艳的感觉,而且她侧脸也很好看,之所以说她美,是因为她怎么拍都好看,光看脸的话,也挑不出什么了,不过身材确实配不上她的脸啊,如果她是一个高挑身材的人,肯定会更加分的。

在Twins组合中,大家认为阿娇的颜值是超越蔡卓妍的,这一点我也是非常赞同的,阿娇的脸部轮廓完美,没有什么缺陷,尤其眼睛透漏着灵气,整个脸部散发着甜而不腻的气质。不管是素颜还是化妆,阿娇的颜值都是抗打的。

女星拍照通常都会找角度拍照,位置要选对,这样会显示脸非常的小,各种女星就在镜头面前争奇斗艳。但是在阿娇的脸蛋上面都不需要,随便一个角度都是美的。阿娇五官精致,但是不僵硬,反而有种亲切感,她是我比较喜欢的香港艺人,阿娇不仅颜值在线,演技也是可圈可点的,虽然岁月不饶人但是实力支撑相信阿娇的演艺圈能有发光的作品。

满初昳4K
应该说,钟欣桐的长相很漂亮,初次见面令人有心动的感觉,但是由于受到艳照门照片的影响,现在见了她怎么也觉得有点别扭,她是陈冠希事件的受害者,同情她,支持她,加油!
trbf888
大家都知道王丽坤是娱乐圈公认的素颜女神,其实在更早之前,阿娇就是娱乐圈的素颜
lpm8888大本营
五官精致,是非常耐看的。鹅蛋脸增加了不少亲切感,眼睛大而且有神,给整个颜值增添了不少灵气,鼻子高而挺,那个泪痣也是非常漂亮,非常的魅惑人心,简直就是是360度无死角。非常漂亮