特朗普与奥巴马相比,谁的综艺能力会更高?

老猫的社会闲谈

特朗普与奥巴马相比,谁的综艺能力会更高,我认为是特朗普,要知道特朗普早就在网上红了,从我们叫他川普开始,而且他在网上跟网友有很多活动,给人感觉自带BGM,非常的有综艺感,他还参加了很多综艺节目,并且都能把握场面,给观众带来惊喜。

要知道,特朗普一直参加了很多热门综艺,要比奥巴马多,而且他在担任总统前,就是用综艺来表达自己的想法。NBC 2004 年推出的真人秀节目《飞黄腾达》和节目中那句迷人的著名台词“你被开除了”展现了唐纳德·特朗普身为一名有权有势的商业大亨的个人形象。与此同时,这档节目在当时他也提出了自己做总统的准备。

特朗普不仅热衷于参加综艺,他本人的主持功力也是非常强,很有综艺感,收视率很高。当初没有上过电视的特朗普,就展现出了一位演出主持人对媒体的熟练掌控。他利用媒体让政治对手陷入了一片混乱之中,还成功引诱了那些渴望收视率的电视网络。之后,他将会在克利夫兰的共和党全国代表大会上充分展现他的这些手段。在那里,特朗普会私底下向各路名流示好,展现出制造有看头的爆点。

从此就可以看出特朗普的综艺能力非常强,往往可以控制场面,远比以不作为著称的奥巴马强。

不仅如此,要知道我们的特朗普,现在还有自己的综艺节目。而且他在网上经常和网友进行互动,他可以说已经是个网红了

职场摸鱼的猫

应该是特朗普的综艺能力更高一些。他挺喜欢上电视的
牧马人b
要论综艺能力,特朗普,肯定是比奥巴马高的,因为他真的是特别的会表演
孤僻的小老太太
特朗普与奥巴马相比,当然是特朗普的综艺能力会更高,他被称为是川普
陈如烟的大哥宏
当然是特朗普的综艺能力更高些,他之前自己也拍过综艺