周琦的身高打中锋非常有优势,为何他内线进攻能力很弱?

匿名用户
身体台单薄了,只有高度,力量不行,还有意志力等等,他也不休息力量的训练。看看杜兰特,加入nba额额额时候也是非常瘦弱的,还有姚明
追答
身体台单薄了,只有高度,力量不行,还有意志力等等,他也不休息力量的训练。看看杜兰特,加入nba额额额时候也是非常瘦弱的,还有姚明
百度网友b6cb392
身体弱,体重轻,又不敢对抗,长期飘在禁区外,在NBA也不敢进内线,长此以往,内线能力越来越差,除了盖帽有点特长外,内线进攻真的很弱。
雪梨GiGi
情感倾听者

我觉得是他可能技术方面培养的不行吧,应该多多练习一下内勤进攻的,这样就能力就会慢慢的加强
漫宛白0DN
很明显,心不在焉,在场上,不知道自己在干啥!
转发锦鲤学姐

我觉得周期的身高虽然打中锋非常的有优势,但他在内线进攻能力上是很弱的,因为他的体力不够。