昨晚和男朋友吵架,他哭了,下个月我们就要结婚了,和他在一起了五年,从来没见他哭过? 10

我是不是有点过分了?昨晚是为了结婚的事吵架,他家很穷没有钱给彩礼,他自己的工作也一塌糊涂这几年都没存到钱,我和他五年了年龄也都快三十了,家里催的紧不得不结婚,所以我自己这... 我是不是有点过分了?昨晚是为了结婚的事吵架,他家很穷没有钱给彩礼,他自己的工作也一塌糊涂这几年都没存到钱,我和他五年了年龄也都快三十了,家里催的紧不得不结婚,所以我自己这几年存的钱都偷偷给他做彩礼了,我爸妈都不知道这个事,昨晚吵架我一冲动就说了你娶老婆的钱都是我给出的,然后他就哭了,他说我在他朋友面前很不给他面子,其实是因为他朋友总喜欢跟他开玩笑,说他是妻管严,挣的都没有老婆多啥的,我有时候配合他朋友的玩笑也假装应和,但我男朋友好像当真了,我昨晚跟他解释了,他也没说啥 展开
百度网友038988d
首先:喜欢一个人,不要被所谓物质的东西所束缚,两个人在一起,过得开心就好了,每天山珍海味,过得不一定就快乐,每天吃糟糠腌菜,过得也不一定就不幸福。
另外:你说的话,我相信也并不是你本意,只是一时冲动说出来的气话,但是你确确实实伤了一个男人的自尊心,不管怎么样,切记以后不要再说类似的话,两个人在一起,如果彼此深爱对方,那么对对方的付出应该是不求回报的,如果非要对方付出的要比自己多,那也只能说明爱的还不够深。如果你男朋友真的爱你,他应该会接收你真诚的道歉的。
其次:你的男朋友,我不知道他是一个什么样的人,首先自己的家境不好,这个真的没关系,你也不要在意,因为每个人都决定不了自己的出身,但是他能决定自己往下的路该怎么走,这也是你需要重点关注的,也是需要你看中的。如果他知道自己的状况不如自己的女朋友好,他肯定会加倍的努力工作,积极上进,来改善自己的经济状况,给未来的你提供一个好的生活保障,如果他是这样的人,那你就义无反顾的去守着她,陪着他;如果他不是,那就真的需要再考虑一下是不是还有必要再继续守着他。
希望能对你有所帮助,也希望你幸福快乐!
百度网友e624de6
一个男人哭的时候,那是他最难过和无助的时候,你确实不对,不管怎样你都不能说出那样的话,很伤男人自尊。而且还是当着朋友面!!说自己男人不行,变向的等于就是在说自己,还有一点,他朋友在说他取笑他哪怕是玩笑话,你无论如何都不能去应合,怎能那样去做呢,这种情况这种时候,你男人不好意思开腔说,你必须要站出来“怼”朋友,比如说“我挣得也是他的他挣的也是我的,我乐意,轻松开玩笑怼回去,不能说你也跟着他朋友那么说,你也太傻了,多多学习为人处事吧