买房是首付少一点好还是多一点好?

百度网友e6c914f
个人建议经济允许的情况下还是首付多一点好。还款压力小利息也少。
百度网友1e66153
这要看自己的经济实力呀,如果有钱可以多付一点,少还几年的贷款,毕竟贷款利息还是蛮高的,如果没有钱少福一点,多还几年
xiaocao_呦
首付多一点还是少一点?就看你目前的经济状况,如果条件还可以,就多付一点,如果条件不咋地,就要少付一点,这样有利调解目前状况,等以后条件好了,再补上,是个好办法。
维奇学姐

少付
买房首付还是尽量少付比较好,贷款年限越长越好。少付首付有5个优势:1、通货膨胀,货币越来越贬值2、可以多买套房子,房价上涨就把钱赚回来3、加大房子的面积4、用来投资其他项目5、以备不时之需
赵武臣8
当你买房时,如果手头有钱就多交点,没有就少交点。当然了,交的少你贷款就多,付出的利息也相应的多了。