王一博只有初中的学历,学历对一个人的成功有多大的影响?

路的第一天
学历对一个人的成功影响是至关重要的,成功越往后走,拼的就是实力,没有真材实料,是走不远的。
翻译好翻窗
占了百分之八十,好的教育,才能学到更多的东西,体现了一个人的素养,能力,还有知识,但是,学历并不是唯一的影响,成功还更自己有关。
8586yili之差
我一个初中生表示,学历很重要,我希望我的孩子能多读点书,多学点知识,我更喜欢她能做自己喜欢的事情,爱好跟工作能一致应该是很好的事吧。但有的东西不是一定在学校学才叫知识,走出校园后你会发现社会会教给你更多,生活会让你不停的学习,有老话叫世事洞明皆学问,人情练达亦文章。所以呢,学历很重要,但不是全部。
酷盖的mtjj啊
上学考上好的大学,不就是想将来有个好的出路,说白了就是想多挣钱,别给我扯那是理想,可人家13岁离开父母,自己打拼,有了今天的成绩,他在国内只是初中,可在韩国学习了很多外语,知识面很广,在这个年纪,他已经达到了别人努力很多年甚至一辈子都达不到的,这就是成功,
为了你一
人家在韩国读的高中不是读,看你有得人去国外读的书都不算,学历不是衡量一个人的标准,比如,有些明星装的品学兼优的样子,实则满口喷脏,各种侮辱女性的话随口拿来,我小孩要是这么读大学的,我还不如要他在家里喂猪!!