王一博只有初中的学历,学历对一个人的成功有多大的影响?

是三穗穗穗6E

虽然不是最重要的,但是学历确实是一个普通人能够改变自己人生的唯二方式了。

王一博是艺人,艺人的收入很高,而且艺人的演技和能力还有长相是远远高于学历的。所以王一博的学历高低其实对于目前的他影响是不大的。但是若是想要在演绎的道路上能够走的更长远,我认为除非天赋异禀,能够演的十分传神,那么学历高一些是有好处的。否则为什么这么多艺人会选择去深造自己的演艺事业呢?

除了明星艺人这种超高收入人群之外不是很看重学历之外,我们普通人除了聪明肯干,吃苦耐毛能够获得成功之外,另一个唯一的办法就是读书了。毕竟读书是能够让自己未来有更多选择的办法。虽然说出来很残酷,但是现实就是如此,一个三流大学的本科生和一个普通的专科生,HR肯定会有限选择三本的,而一个普通一本大学的学生和一个985/211大学生,肯定会选择更好的不是吗?

书中自有黄金屋,这句话不是古人瞎编的,就好比说现在很多知名企业的招聘门槛之高,就已经把一部分学历不行的人拒之门外了。扪心自问,我们普通人没有做生意的魄力,没有做金牌销售的口才,也没有高学历聪明的头脑。每个月拿着死工资过日子。而尖端人才呢?高学历人才呢?他们得到的回报是比我们高出几倍甚至数十倍之多的。他们在该学习的时候选择了学习,所以进入社会之后也能够得到我们所没有的。

所以学历很重要,若是家庭底蕴深厚或许可以不考虑学历,若是家庭普通的人,那么请好好学习吧。毕竟学习是给自己学的。

束飞宇5w
学历对一个人成功影响很大,就算学历不高的人获得了成功但也需要多吃一些苦,生活从来都是公平的,学历对于一个人的眼界和情商都有用处
楙懋
我个人认为,学历是大专不重要也是重要的,但是也有很多人学历不高,最后通过自己的努力,让自己更加优秀,最后也成功了。
苏以沫冉
我觉得这个挺重要的。学历越高,说明他懂得知识越多,了解的动一下越多,同时得到的机会也越多。学历高的人,有很好的发展机会,这对他们取得成功有很大帮助。
石门小骄傲
个人觉得,学历对于有些人来说可能是必需品,可是对于有些人来说又是可有可无的,最重要的还是要看每个人的不同的生活方式