求一部老电影名字出处!只记得大概剧情

好像是老电影反正是一个很厉害的人还是金盆洗手的人好像是要干最后一票?聚集了一帮顶尖人物去赌场偷一个富人好像(这帮人里面有小偷欺诈师好像还有个会开车的忘记了)前端时间刚看的... 好像是老电影 反正是一个很厉害的人还是金盆洗手的人 好像是要干最后一票? 聚集了一帮顶尖人物 去赌场偷一个富人好像 (这帮人里面有小偷 欺诈师 好像还有个会开车的 忘记了) 前端时间刚看的百科 结果忘记叫什么了 求下名字 谢谢! 展开
eggjie
《十一罗汉》根据1960年的同名作品改编。
由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙等主演的犯罪电影。
该片于2001年12月7日在美国上映。影片获第28届法国电影凯撒奖最佳外国电影提名。
百度网友4a6caf4
我刚看完,很精彩,可以找我拿。。。