今年高三 成绩一直一直下滑怎么办啊

就是从最初开始20多名期中50名期末就90多名了啊可是我感觉也没有懈怠啊在学校一直就学习当时就想不管有没进步都要一直努力可是为什么一学期下来滑了这么多啊好难受... 就是从最初开始20多名 期中50名期末就90多名了啊 可是我感觉也没有懈怠啊 在学校一直就学习 当时就想不管有没进步都要一直努力 可是为什么一学期下来滑了这么多啊好难受 展开
热点那些事儿

找准下滑的原因,然后再针对问题寻找解决方法。

高三为普通高级中学三年级的简称,高三结束即高中毕业,高中毕业即刻参加高考,因此“高三”对大多数学子来讲,都是他们求学生涯中一个特别的阶段。高三是高考前最后的冲刺,高三是成年前最后的少年时光——有苦也有甜,有憧憬也有怀念。

12月

高校自主招生简章一般在年底出台。各学校的报名资格大同小异,有资格的考生通过学校推荐和个人自荐的方式把报名材料、报名信息按照学校规定日期寄至学校报名,学校从中挑选出优秀考生,并参加来年初举行的保送生测试,通过测试的考生就被可免试录取。

目前,自主招生的培训行业也日益壮大,其中新东方作为培训界的领航者,也开设了清华北大自主招生班,招生一直很火热。

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好。如果发现自己的学习成绩下降了,我们一定要学会改变,把现在的学习方法做出适当的调整,只有不断的去调整自己的学习方法,我们的成绩才能提高。高中每个阶段的学习,都是不同的,我们要自己去研究,怎么才能提高成绩,不要去模仿别人,这种做法是不正确的,我们只有学会制定计划,才能够快速的提高成绩。
建议给自己做一个升学规划,可以根据你的成绩规划出最有利的升学方案,帮助你考上理想的大学,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
卢坤123456

1.调整心态
2.继续努力
3.尽力就行
4.高三不仅拼实力,还拼心理素质
熬到夜风起时
高三孩子成绩一直下滑的原因是因人而异的!
有的孩子是因为学习压力过大,没有调整过来,有的是没有学习方法,无法处理繁重的学习任务。
建议搞清楚原因,再对症解决
147******41
首先摆正心态是最重要的,成绩有起伏是正常的,成绩下滑说明你的知识板块还存在着不足,你应该在失败中对自己的知识进行查漏补缺,而且一两次考试不能证明什么,考试只是检查你掌握知识程度的一种手段,别太在意考试成果,要注重自己知识的积累和完善,只有这样才能在高考的大队伍中脱颖而出,成为一匹黑马。祝你考上大学,望采纳!