怎么才能好好维持异地恋关系?

匿名用户

浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
如何谈好异地恋?这是一个大多数人关心的问题。
我总结了几个点
1、交流方式的多元化,坚持即时感受的沟通。现在通讯方式那么多样,微信、视频、电话、邮件。我跟女朋友用遍了上述所有方式。微信是用来交流即时感受的,我们有时差,即使她在睡觉我也会把我遇见的事情和感受讲给她听,等到她醒来就会给我回馈(这么做的好处在于,避免“我刚刚明明有话想说的,现在忘了”)。视频是常规性项目,基本上每天进行半小时,心情好的时候能持续2个小时,天南地北的聊,至于聊什么下面会提到。电话是再找不到对方,或者我出差的时候(她还是学生),其实有时候我发现偶尔电话聊天很妙,能说出一些平时视频中不会说的话。邮件,其实也可以说是写信,这种方式更多的是交流内心深处的想法,对彼此对未来对人生家庭。有时候吵架了,写一份长邮件过去,效果会不错。

2、尽量培养一些共同的话题,把共有的兴趣最大化(注意,是共有的,不要把自己的兴趣加给对方)。我们都喜欢美剧和电影,于是就一起看(时间上不一定一起),可以谈论的很多。偶尔也会看同一部小说。偶尔去见一下共同的朋友和家人,视频时也可以聊一下彼此都感兴趣的八卦。

3、信任方面。不停的询问不是交流(我就吃过这个亏)。无条件相信对方说的每一句话,把怀疑放肚子里,因为已经异地了,其实跟分手没啥区别,如果要维持关系,只能百分百相信对方。尽量把自己的行程告诉对方,让对方放心(这样的好处在于对方也会受到感染,把自己的行程告诉你)。

4、在爱对方的时候,多爱自己。其实异地的时候,会有很多时间做自己的事情。拿我来说,打球、健身、跟各种朋友胡吃海喝、走走不同的地方,拜托,哥很忙的!

5、最最最重要的一点,彼此都要朝着“结束异地“的目标而努力,最好能有明确的时间表,一年、两年都可以。据我所知,无限期的异地,很难成功。
希望对你有所帮助加油!
Caivolcano

异地恋首先要做到的就是相互信任。如果少了信任,你会发现,接下来不管你做什么,说什么,对方都会保持“怀疑”的态度,甚至你说的每一句话,每一个标点符号对方都不信,这显然是已经对你失去了信任。那么,在信任失去后,两个人的这段“异地恋”也就相当于走到了头。
异地不能与非异地的情侣相比,非异地的情侣可以随时约出来见面,聊天,甚至去旅游,可真正异地的这些都无法做到,更不能来一场说走就走的旅行。所以,异地的情侣就只能从多花时间,多聊天这种方式来维护这段感情。
lh520zjq
1.异地恋怎样保持——下一些准绳和规则
在一份对异地干系的研讨中,格雷格*居德纳博士发明70%的异地伉俪没有设定准绳,或许处置转变,于是在半年内各奔前程了。这就意味着两边设定些指点你们异地干系的准绳是及其重要的。这包含两边赞同不克不及跟其他人约会,天天都交换,至多两三个月要见一面。

2.异地恋怎样保持——天天都实行交换
胜利的异地干系局部是因为可以模仿正常干系的形式。此中之一就是天天的交换。互联网的呈现关于处于异地干系的人们简直是天赐之物。不仅是你们可以收费地经过电子邮件和立即通信东西相同,而且还可以经过等录像谈天。
3.异地恋怎样保持——勇于表达实在豪情
经过电子邮件,立即通信东西,电话来表达你的豪情关于你们的干系的开展和波动是十分重要的。此中一个可以增长你们的干系的波动的方法是抚慰她/他你会担任的,让对方担心。当你表达出你的豪情的时分,你就是对方晓得你在支出,你会保护好你们的干系。

4.异地恋怎样保持——千里寄相思时不时地给出于异地的朋友预备一些东西寄过来,表达你的牵挂。上面列了些东西仅供参考(本人方案,固然不是让你一次都寄进来):书,电话卡,好心机巧克力,音乐,录像留言,智力检验,糖果,真玫瑰,明信片,毛绒玩具,假玫瑰,度假用的东西,装在瓶子里的留言,巧克力玫瑰,压花,你的照片,雕琢的玫瑰,礼物卡,珠宝,心灵的“钥匙”,泡沫浴,电影票)
越是个性化和有想象力,你的朋友就对你的体恤印象越深入。

5.异地恋怎样保持——两地同时过
即便你和另一半离几个小时远,也可以一同体验“约会夜”。比如在两地同时去看大片。方案好同时去看电影,完了给对方打电话会商下。晓得对方在同一时间和你做同一件工作是很好玩的。虽然分处两地,你们也可以“一同”分享一段时间。