智能马桶哪个牌子比较好?

我在路上1003
个人觉得智能马桶品牌的好的有三个。
1、 九牧王
2、 吉田雅格
3、 海尔
现在好多家里都开始使用马桶啦,因为蹲厕式很容易脚麻,尤其是对于便秘的朋友来说,每一次上厕所就像是酷刑,上完出来都要扶墙走,两天腿完全麻木需要缓缓才能恢复正常,这时候它的出现也便利了我们的生活。
Mcabbagealways

智能马桶哪个牌子比较好?网页链接

智能马桶拥有许多特别的功能:如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

温度越来越低,很多人习惯为马桶套上绒布垫圈,但是随着科技的发展,智能马桶越来越为人所接受。多年来,马桶一直在不断革新,从材质到造型再到功能智能化。记者走访市场时也发现,目前很多洁具品牌都推出了智能马桶,价格极为亲民,正在装修的你不妨也转变思维方式,换个智能马桶试试吧。

蓬迪特立土
不错的品牌如,箭牌,九牧,华安,希箭,供参考