怎么才能有效祛痘? 5

请问怎么样才能把连上痘祛掉?本人男30岁刚毕业那几年也是对着电脑工作,脸上长期长痘,后来几年工作很少与电脑打交道,长期外面跑,就没长痘,现在又回到办公室天天对着电脑又长痘... 请问怎么样才能把连上痘祛掉?
本人 男 30岁 刚毕业那几年也是对着电脑工作,脸上长期长痘,后来几年工作很少与电脑打交道,长期外面跑,就没长痘,现在又回到办公室天天对着电脑又长痘,隔几天好点,好点之后又涨起来,一直重复不断。请问有什么有效的方法把消灭掉。
无熬夜,作息时间好,无不良嗜好,也不抽烟喝酒。
请大神们帮帮忙。
木沉香

如何祛痘

kaaba_2005
看看你的误区有哪些?

有痘痘能用盐水洗脸?

脸上长痘痘不可以用盐水洗脸,这是因为盐水具有一定的刺激作用,会刺激长痘肌肤的基底层,从而刺激皮肤长出更多的痘痘。

用热水洗能更彻底清洁?
洗脸时水温的选择很重要,过热的水能彻底清除皮肤的保护膜,易使皮肤松弛,毛孔增大,导致皮肤粗糙,产生皱纹;另外,如果油分洗掉过多,也会加速皮肤的老化。而常用较低温度的水洗脸,又会使皮肤毛孔紧闭,无法洗净堆积于面部的皮脂、尘埃及残留物等污垢,不但不能达到护肤的效果,反而容易引起痤疮之类的皮肤病。正确的方法是用35℃的温水洁面,然后用冷水冲洗。

洗完脸后让脸自然风干?
因为自然蒸发会使皮肤发凉,血管收缩反而会造成皮肤干燥脱皮,很容易出现皱纹。所以洗脸后,应该立刻使用爽肤水,再使用具有保湿效果的面霜。 正确洗脸,减少面部皮肤问题,避免形成敏感肌肤。很多人由于错误的洗脸,造成敏感皮肤和红血丝、皮肤皱纹、毛孔粗大、脱皮等多种皮肤问题。

清洁时间过长?
洗脸时间过长会把揉出来的污垢又揉进皮肤.还会造成过度的清洁,清洁掉脸部必要的皮脂,脸部反而更干。适合你皮肤的洗面奶应该是,洗完脸后较舒服,并没有紧绷或是油腻的感觉。使用洗面奶的时候,一般让产品停留在脸部40秒左右即可,整个洗脸的过程控制在2-4分钟为宜。
希望以上回答能够对你有帮助,如果还不知道怎么祛痘的话可以百度【上官卓玥】,老师会帮你解决你的肌肤问题的。
松存都甫
我自己曾经长过痘,也战了很多年了,外用的、内服的,什么方法都有。后来终于找到了解决方法,以下是我的两点经验总结:
1、网络上祛痘产品鱼龙混杂,什么都有,从几元到上千元不等。
你去痘痘,我建议你要用专业的祛痘产品比较好了,还要是中草药的,
才能在去痘的过程中,调养皮肤,从而避免痘痘再复发。
2、我始终不建议使用内调方式,无论你吃任何药物(西药或中药),它们都需要经过肾脏的排毒与吸收,最终都会影响肾与肝的功能。
请问:你的痘痘多还是少?大还是小?
1、如果你的痘痘比较多,比较大,还算是比较严重的。
那么,你还是要侧重于先去掉痘痘。使用专业的去痘产品+生活调理,这很关键。我当时是这样做的:脸上每天坚持用迪豆祛痘水来去痘(记得配合他家那根去黑清透洁面膏,配合使用的效果比较好),坚持每天喝白开水来排体内毒素(千万千万不要吃什么口服去痘的药),有条件的话,经常喝柠檬水或吃弥猴桃,这些都能帮助你淡化些痘印,达到美白。
有一点很重要:我在网上也看到有些人说迪豆不好,我也不知道是真不好还是托,但至少当时我是治好的了,所以,你一定要去买正品,别买到假货,说不好的有可能是买到假货吧。推荐你到类似“di”“卓越网”“麦
网”“2688网”或“迪豆官方在线订购网”等等,这些大一点的网站买,应该都是真货,而且有折扣,比在市场上买便宜。
2、如果你的痘痘不多,只是偶尔长一两颗。
那么,你就要注意保养、防护,保养得当,痘痘慢慢就会不长了。重点不在去痘。建议你用迪豆家2008年新推出的那款“迪豆防痘调肤露”,那个产品我没有用过,但卖得挺火,挺多老会员去买,估计不错。
希望我的建议能帮助你。
这里也有些优惠信息可以提供给你,你可以了解一下,省很多钱。
建议你选择★迪豆官方旗舰店(淘宝分店)
登陆到“淘宝商城”后,搜索店铺“顶康化妆品专营店”,这个店铺是迪豆官方旗舰店,是正品,服务好,而且每个月都有很诱人的特价活动。有旺旺的朋友也可以通过旺旺加其为好友,旺旺号为:顶康化妆品专营店 这样也可以更快速地找到这家店铺。
伍静娴喻晋
注意饮食起居,不熬夜,不吃辛辣的食物。
用茶树纯露做爽肤水,功效去痘消炎;
然后用梁医生去痘天使;
晚上可以用茶树精油配合薰衣草精油去痘,对痘及痘印都比较有效。
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!