求教,我想用360急救盘,修复系统文件,请问到这部我应该怎么弄?

小Ydsd
在网上查找你主板引导快捷键,用上下键选择你的U盘,回车。

像一些U盘启动盘的功能就很好,用来重装系统很好,
360急救盘的功能还不是很完善。
鹿暮5L

在电脑BIOS中设置U盘为第一启动项即可。操作如下:

1、首先开机的时候,连续不停的点按DEL键,进入BIOS模式,选择“advanced BIOS features”,如图所示;

2、由于在BIOS中鼠标无法使用,所以需要使用键盘的方向键进行移动光标,将光标移动到“frequency settings”,按enter键进入页面;

3、然后再使用键盘进入“first boot device”页面;

4、使用方向键选中“USB-HDD”,按enter键确定选择;

5、然后按F10键,保存设置,并重启电脑;

6、重启电脑之后就可以进入360急救盘了。