我想买一台笔记本电脑,价格在5000到6000之间。请大家给我推荐一下这个价位配置比较高的,比较好

的电脑。谢谢大家... 的电脑。谢谢大家 展开
老孙elec
笔记本电脑一般来说都没有台式配置高 如果你是在家里还是建议台式 如果说是工作 为了携带方便那是可以的 你的预算应该说游戏本更好一些 在配置上这个价位一般是四核的 比如流行的就是i5 8300H 搭配十系1050TI 4G显卡 内存上有几种 一般是128G固态搭载机械 或者256G搭载机械 还有一种 500G固态 如果型号上还是以品牌为核心 比如 戴 联 华 机 等 实在不懂艘 dnzp
百度网友d2b8c28
笔记本电脑价格在5千到6千之日的国产华硕小米联想戴尔都是不错的选择
Hova88
惠普的暗影精灵不错,个人认为屏幕很重要,不过价格在6300左右
七月凉雨
要求配置比较高的话就推荐神舟了,6000以内能上1060,8代i5
追问
没售后
追答
他不是没售后,他是服务点少,而且服务点的硬件少,硬件坏了要修的话基本靠返厂。这个你自己百度看下服务点离你远不远就行了。小问题什么的就自己解决了,比如重装系统什么的。不上船的话,6000以内就1050ti 8代i5了,就几个大牌子自己随便挑了,惠普戴尔华硕联想等等
天梯形图
神舟战神z7m-kp5gz。1050ti显卡