想买一台笔记本电脑做办公设计PS等等一系列设计的应该买什么牌子的好?价格在5000——6000之间 200

舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

ps对电脑要求不高的,随便一台4000左右吧电脑就可以。如果是3d设计或者用ps做大片(巨幅广告)那就对电脑要求很高了。苹果电脑虽然好,但价格动不动就上万了。万元以下的配置也一般。推荐联想,戴尔,ibm这些老品牌的笔记本。戴尔的xps系列,联想的拯救者,y7000系列,ibm的t系列r系列都可以。不做大片,随便i5独显的配置就可以了。内存建议选择大一点8G起步的!
胡254351481

专业使用电脑的话一般可能更注重性能,你这个价位想要买到搞配置的电脑的话最好选择神州笔记本,联想和戴尔等性价比一般都不高,你这个价钱河南买到合适的机子。

如果是做ps对显卡要求很高的话就选

神舟(HASEE)战神Z7-KP5DC GTX1060 6G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-8300H 8G 128GSSD+1TB 1080P)IPS

网址:网页链接

如果对显卡和CPU要求都很高的话推荐:

神舟(HASEE) 战神Z7-KP7GC GTX1060 6G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 1T+128G SSD 1080P)IPS

网址:网页链接

另外注意;如果工作对显卡和CPU的功耗很大的话尽量不要买轻薄本(扇热是一个问题,再买一个扇热器就不好了)。

硕鼠看社会

ps对显卡没要求,对cpu要求更高点。我个人实际体验i5cpu已经足够使用。屏幕的话这个价位别强求,都差不多。像你应该是做办公室了人,建议你把注意力放在笔记本的颜值上,毕竟电子产品这类东西,颜值高点会让你更有兴趣去使用,而且同事的夸赞也会让你更开心,这样钱会花的更值。推荐惠普envy系列,惠普老牌子质量不用说,关键是这个系列超轻薄,携带方便。这款是惠普envy13 六千多吧,只要你看得上,稍微超出点预算应该也无关紧要的。

百度网友3003d33
做ps对显卡要求比较高,cpu速度快,用起来比较顺,否则会卡顿,建议用些老品牌,如华硕、戴尔、宏基等,CPU为i5以上,独立显卡最好,价位6000元也是有的,一台用起来顺畅的电脑,会给你的工作带来很大乐趣的。
百度网友ed3bd28
推荐联想,性价比还是不错的。华硕我同学用过,没两年巨卡,我当时学设计的,室友一个是sony的7000+的用下来问题不大,我是acer的5000多,维护的好用了快6年了还可以勉强做pr。还有两个室友是联想,和戴尔的。价格比较下来联想的最便宜,然后acer,戴尔,sony我说的是差不多性能的情况下,使用频率。戴尔最高,然后联想,acer,sony。4年下来,戴尔修的最多,然后是sony,联想和acer没大修过,就重装系统。我决的牌子倒是次要的别买小牌子,接下去就看配置,扇热啊这些。还有后期的维护蛮重要的。用联想的一般反映还不错,但是售后很垃圾,一般买回来2年用着肯定没问题,接下去的维修估计你也不一定去官方修,毕竟又贵又慢。不如留点钱升级内存。配置的话看cpu和显卡,基本决定了价位。