打电话比较少,用流量比较多,有哪个优惠的套餐吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您上网较多,推荐您选择中国联通冰激凌套餐,流量放心用,99元/月、129元/月、199元/月、398元/月供您选择,以山东联通畅爽冰激凌99元档为例:月通信费99元,国内语音300分钟,超出后0.15元/分钟,国内流量放心用,每月前20GB提供4G网速,超过后上网速度降至最高1Mbps,来电显示、国内接听免费,短彩信0.1元/条。详情可登陆中国联通网厅、手厅、营业厅咨询办理。
云上收
JJYY1877
挺好用的,腾讯出的免费WIFI管理软件,支持上亿公共WIFI热点,无需输入密码就可以一键链接,而且它具有“加速”“安全”“免费”“管理”“便捷”等特点
江文1314xx
你是哪个用户呢,我是电信用户,在天翼账号中心公众号上有一个69元的全国流量畅享套餐,畅享20G高速流量,有300分钟的通话,预存200还赠送180话费,我觉得挺实用的。
山东网亿软件开发
现在大多数都是流量无限量的套餐了。可以多比较比较移动、电信、联通的套餐,个人觉的移动的不划算。我是联通的新用户,现在有活动是29元流量不限量,其他接听电话免费,打电话也是正常价格,这个半年之内的是新用户好像就可以,可以去营业厅咨询。
电信的套餐相对来说便宜,不过最好看看你么那边的供应商的上网速度快点,每个地方不一样,别便宜了,速度又慢就坑,现在的套路太深了