女朋友因为我没在意说了一句没理解她的话,就生气不搭理我,我不小心说了一句 都是小事,不能总哄她吧?

匿名用户
总是逆来顺受、一切牵就的话可不行。这一点有些像教小孩子,你不能老惯他,否则他脾气越来越大,越发的娇纵,结果只会适得其反。对于你们这事儿,我个人并不看好(实话直说了,别介),实际见面都不过两次,而且自身条件又不是很好。