女朋友说“我又没生气”是什么意思?

忘了恋爱纪念日,女朋友把我的照片全删掉了,却对我说“我又没生气”,是她变温柔了吗?... 忘了恋爱纪念日,女朋友把我的照片全删掉了,却对我说“我又没生气”,是她变温柔了吗? 展开
乱跑的pp

你女朋友真的没生气,她有啥好生气的呢?不就是忘记了恋爱纪念日没有精心准备礼物吗?不就是没有第一时间去哄女朋友告诉她你在乎她吗?不就是啥都不当一回事的直男吗?

女生是用来哄的!不能早安午安晚安也得记得重要纪念日呀,她生气了,只是她说自己没有生气。她得强迫自己不在乎。让自己不生气不生气天天开开心心。假装不委屈,假装无所谓,女生也太可怜了吧!所以女朋友删除照片真的生气了吗?

 她生气了,请广大的直男朋友们注意,女生是口是心非的东西,她们生气也说不生气,还笑嘻嘻的温柔的说!然而女生往往更在乎那些小细节,不是天天作,女生很容易缺乏安全感,往往患得患失,不知所措。当女生发现男生忘记了重要的日子,没有在乎注意她时,女生往往容易心态爆炸。

别说女生作,很多女生只会默默删掉一些回忆,累积失望。真正要离开的人不会说再见。当失望够多的时候,她会自己走,一边删掉回忆照片一边强颜欢笑给自己挣扎。

这时候该怎么办呢?

第一步,道歉,说清楚你为啥忘记了这个重要的日子。并不是不在乎她了,而是因为太忙了。

第二步,补庆祝,把该要的节日氛围搞上,这可是你自己辛苦追来的女朋友。

第三步,承诺,以后不会忘记。

女生这个敏感又脆弱的生物,请好好爱护。特别是女朋友,道路千万条行车第一条,生小气的时候不哄,造成大错。闹脾气吵架一时爽,追回来火葬场。

云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

女朋友如果对你说我又没生气一般都是我很生气快点哄我的意思

如果你是一个直男就更要懂得女朋友的这点小心思了。女人都是口是心非的动物,如果她跟你说我没事那就是有事,她说不要那就是要,你可千万不要傻傻的以为真的像她表面说的那样,不然你会死的很惨相信我。

女朋友老说自己没生气但总是一副气呼呼的样子怎么办呢?这个时候哄就没错了。

不要以为是她变温柔了,其实她正在一个人生闷气呢。女人生气的原因很简单的,可能就是不经意的一件小事让她觉得你不在乎她了,她想通过这种方式刷存在感,往往这个时候是最好哄的其实,你只要证明你是在乎她的她一定会温顺的像只猫,体贴又乖巧。

女朋友这种生物你越宠她她就越可爱,如果你总是一副无所谓的态度,以直男的借口去忽略她的感受,那你一定不会知道她会有那样可爱的一面。

当然并不是说男朋友就一定要总是顺着女朋友,那样确实会很累,但你一定要懂你的女朋友,懂她的那点小心思。

爱是包容,是理解,更是懂得!两个人的相处需要彼此共同努力去维护这段感情,虽然女朋友生气是因为一件小事哄女朋友也是一件小事,但这里面却体现着双方的态度。

如果我不喜欢你那我会很懂事绝不会乱发脾气,如果我不喜欢你我不会花心思花时间去哄你。所以啊,趁还相爱,多点包容多点理解吧。

百度网友2c9f2e5

“男生是理性思维,女生是感性思维”这句话一点儿也不假。男生觉得猜女孩的心思如大海捞针,永远也搞不懂。

其实不然,女孩子是世界上最口是心非的生物了,比如女朋友说“我又没生气”这句话其实就是暗指“快来哄哄我,我真的很生气!”。

每个女孩子都很会“伪装”。

其实,这种口是心非的表达出现在女孩口中特别常见。比如说逛街的时候看见一件漂亮的裙子,但是价格很昂贵,女孩尽管很想拥有,却会说:“再逛逛吧,我看着很一般”。

像我女汉子一个,我单身的时候觉得那些女孩子生气了却不明说,实在是扭捏,矫情! 然而,我自己恋爱后,发现自己也变成了矫情的人。

女孩的撒娇方式千奇百怪。我脱单以后,整个人的性情都发生了很大的改变。一个以前觉得听情话都肉麻的人,都开始作妖了。别的女孩是真撒娇,我像撒泼! 哎呦喂,我不得不承认恋爱也是一门功课,需要学习呀。

虽然我也知道情侣吵架在所难免,沟通是最好的解决方法。尽管我的男票不是钢铁直男,他仍然害怕我说“我没生气”这句话,因为他觉得后果很严重。(嘘,其实我只是暗搓搓的撒个娇而已~)

只要用心,其实女朋友很好哄。

女朋友生气不可怕,男朋友不会哄也不可怕,可怕的是那些男生不知道女票生气了! 这才是恋爱中的女孩子生气时候最烦恼的吧。其实只要一顿火锅、烤肉,亲亲抱抱举高高就能把她哄好了呀。我们女孩只是想要被宠着的感觉罢了。

nice小超666

她不是变得温柔了,她可能是真的生气了,可能你会忘记你们的恋爱纪念日,可能你对她缺少陪伴,她在最需要你的时候你不去关心她,她对你的好感在慢慢消失殆尽。这时候你该想想你的问题了。
女人是比较感性的,尤其是在恋爱中的女人,这个时候男人就应该多多了解一下女人的心思,了解她到底想要什么。有时候可以制造一些小浪漫,给她带来一些小惊喜,增加她对你的好感,让她喜欢你的程度更加加深一些。

还有,女人是用来哄的,伤心的时候自己默默承受,但这时候她的内心是最脆弱的,也是最需要你的陪伴的。如果你连这一点陪伴都不舍得给予,选择冷漠的的话,那她的小宇宙就会爆发,就会对你产生冷漠,那你们的关系就会变得冷淡。

你可以不用每天都说早安、晚安,但是在她最需要你的时候你要陪伴在她的身边。可能她不会对你流露出她的伤感,但最却的是你的陪伴和关爱,在一些最重要的日子去好好陪她,和她一起享受恋爱的快乐,让她感受到你对她的爱,感受到你的关怀,这才是最主要的。

谁谁谁谁0000

绝对不是她变温柔了!!快去哄她!!!

女生都是脆弱而且在意伴侣的,她们很希望拥有仪式感。她们在意你,所以希望你同样在意她们的存在,希望你能记住并给予她们认为有意义的特殊日子里的小惊喜。女生是脆弱而敏感的,可能只因为一件小事就想的很多,胡思乱想,但是如果这个时候你直男的认为这样不错,她们变温柔了,那你就惨了,女生都是小孩子,她们需要甜甜的爱情,包容,理解。

女生需要哄的,今天忘记恋爱纪念日,照片被删掉,明天可能就是平静的跟你分手,不要认为这是她变温柔了,这只是她渐渐想要把你从她生活里拿走的标志,要给女生安全感,让她能感受到的世界里尽可能的充满你,她可以为你做任何事,只要她爱你。不要让失望积累,及时的去哄,不是低头,是你为自己的爱情做出的合理的经营。

最后,一定不要忘记任何对她来说有特殊意义的日子,这对于她来说,很重要,哪怕你只是跟她共度那一天,但是只要她知道你在意她,那就够了,快去哄哄她,把失

望的泥沙及时清理,不要让它堆成不可忽视的高墙