当你女朋友说没生气的时候,究竟能不能信?

短线实战选手

女朋友说没有生气这种话,有的时候可以相信,有的时候不能够相信。这一定要根据不同的人,不同的情况来具体的分析。首先第1点,就是要看这一个女生的性格是怎么样的。不同的女生,说出来的话也有不同的。还有第2点,就是看他说不生气时候的神态是怎么样的。还有第3点就是看他说不生气的时候,是发生了什么样的事情。

一.看性格

首先第1点就是看性格。有一些性格,他就是会按照自己的真实感受来说。那像这一类型的女生,那他们通常就会说真话。他如果生气了他就会说出来,如果没生气他就会说没生气。还有一类女生,她就是会说一些反话。有的时候生气了,他为了表示自己的格局,他就会说没有生气。那像这种性格的女生呢,其实也是比较多的,而且大家也对这种行为津津乐道。

二.看神态

第2个就是看他说不生气的时候,神态是怎么样的。如果说他是顶着一个通红的脸说不生气,那我想也不会有人相信。如果说他的脸上展现了一个笑容,并且看起来还挺开心的话,那确实应该就是不生气了。这是一种大概率的事件,但是还是会有一些特殊情况存在。

三.看场景

还有第3个就是要看你们说这一句话的时候,是什么样的一个场景下说的。如果说你确实做了一件非常过分的事情,但是她说不生气,那这大概率都是假的。如果你只是犯了一个小小的错误,那他说不生气,那也确实可能是真的。

所以说也要看具体的情况来具体的分析,才能够辨别的出来,到底是真的还是假的,不能够一锤子打死。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

庄球

这个问题有点难回答,最关键是要看你女朋友的态度和说这个话时候的语气。大部分我觉得应该是生气的,然后故意跟你说不生气的
无能为力大蒜

我觉得肯定是不能信的,你的女朋友说没有生气,实际上她就已经在生气了,你需要去哄她。
清秋云奕

当然不能信,如果信了,那你才是真的完蛋了。女人说的话都是口是心非,你要细心地观察。
百科知识小帮手

女人说没生气的时候就是口是心非的。
因为女人在这个时候最容易说反话了,所以男生一定要真正的和女朋友去道歉,说一些甜言蜜语,哄你女朋友开心。
或者送一份礼物给女朋友是最合适的。