英语四级过了有证书吗?怎么证明我过了呢?

教育培训那点事

从2005年开始,通过英语四六级考试是不发放证书、只有成绩报告单的。一般来说在校考试后3个月左右学校会统一发放打印好的成绩报告单。超过425就算过。

虽然并没有证书,但还有成绩单,英语四级多少分发成绩单?现在四六级考试以成绩单为准,220分是最低发成绩单的分数线,对于及格线,虽然很多学校和社会一般默认的依旧是425分。但对于用人单位来说,分数越高,越有竞争力,自然更受青睐。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国大学英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。

大学英语四级全国总体通过率40%左右,有的学校高一些,比如中科大本科生一次通过率99%,普通本科学校大学四级第一次考试通过率为40% 因为大部分不是英语专业的学生。

以上内容参考 百度百科-四级

雀斑97

从2005年开始,通过英语四六级考试是不发放证书、只有成绩报告单的。一般来说在校考试后3个月左右学校会统一发放打印好的成绩报告单。

查询英语四六级考试成绩渠道主要有:

(1)学信网网页链接

(2)99宿舍网网页链接

(3)中国教育考试网网页链接

可以放心的是,虽然不会发放证书,成绩报告单同样具有公信力,在就业、择业时可复印成绩单以供面试时使用。

戏精姑娘五花

英语四级过了,应该是有证书的,你可以去学信网上面登录帐号查一下,上面可以看到关于你是在哪所学校毕业的?然后有得过什么样的证书,实在不行,你就在中国教育资格网上面去查看一下
阿莹GWY
有成绩单的,学校方面会发给你。
用心回答,望君采纳!
笹目一恵
现在不发证书
追答
改发成绩单了,你考过425分就算过了!其实也不难,好好复习1~2个月就行,我当时考前用的闪过英语《四级词汇闪过》和巨微英语《四级真题逐句精解》,单词和真题就搞定了,因为闪过有重点,记着省时间,巨微的真题解析是一词一句的,很详细,比较适合我这种英语渣,最后考了489分,我已经很满意了,你也可以试试哈!