管家婆辉煌普及版显示通讯模块无效驱动程序安装不正确要怎么解决

孛澈5O

打开软件点下一步登录提示“通讯模块无效,驱动程序安装不正确”

处理方法:其他相同系统的电脑上C:\WINDOWS\SYSTEM32(64位系统是C:\WINDOWS\syswow64)目录下拷贝dbnetlib.dll这个文件到报错的电脑上对应目录下替换
C:\WINDOWS\SYSTEM32(32位系统替换位置)

C:\WINDOWS\syswow64(64位系统替换位置)

替换之后再打开软件登录试试,如果还是报错的话就需要重装电脑系统

仲安民Z8
红冲,就是你使用单据查找找到那张错误的单据出来
后,你看看上面就有个选项叫做单据红冲的
你只要用了这个选项后这张单据就没有的用了。